В Витебске молодой мужчина демонстрировал гениталии посетителям кафе

максимальный срок наказания за такой «цирк» — лишение свободы на срок до трех лет

В 4.30 ночи бармен одного из кафе в центре Витебска позвонила в милицию и рассказала, что на крыльце их заведения некий мужчина развлекается тем, что демонстрирует всем окружающим свои половые органы, сообщает УВД Витебского облисполкома.

Прибывшие на место милиционеры задержали изрядно подвыпившего 29-летнего неработающего витебчанина. В отношении мужчины Витебский городской отдел Следственного комитета возбудил уголовное дело по части 1 статьи 339 УК (хулиганство). Санкции этой статьи предусматривают наказание в виде общественных работ, или штрафа, или исправительных работа на срок до двух лет, или арест, или ограничение свободы на срок до двух лет, или лишение свободы на срок до трех лет.

В феврале 2016 года 44-летний житель Витебска мог быть признан самым невезучим извращенцем в мире. Он на улице продемонстрировал двум девушкам свое мужское достоинство, но оказалось, что одна из них является сержантом милиции в ОМОНе. Вместо знакомства, на которое рассчитывал хулиган, ему пришлось спасаться бегством. Сотрудница ОМОНа вызвала подкрепление и самостоятельно попыталась задержать незадачливого кавалера, который хотел скрыться. Несмотря на то, что девушка была на на 10-сантиметровых каблуках, она бросилась за ним. На выручку пришли двое прохожих мужчин, сбившие хулигана с ног. Сотрудница милиции задержала злоумышленника, а затем передала его коллегам. Более подробно об этом курьезном случае можно прочитать здесь.