Жители Беларуси смогут посмотреть вручение премии «Оскар» в прямом эфире

можно будет увидеть материалы об истории «Оскара», подготовленные Академией кинематографических искусств и наук специально к юбилею премии

Сервис КиноПоиск, принадлежащий Яндексу, покажет в Беларуси юбилейную, девяностую церемонию вручения премии «Оскар». Зрители смогут посмотреть трансляцию в прямом эфире с компьютера. Права на показ КиноПоиск приобрел у компании Disney в России и странах СНГ.

Прямая трансляция на КиноПоиске начнётся 5 марта, в половине третьего ночи по минскому времени, и до 30 марта её можно будет посмотреть в записи — в любое удобное время. Комментировать церемонию будут редакторы КиноПоиска и приглашённые эксперты. Попасть на трансляцию можно будет с главной страницы Яндекса – yandex.by.

КиноПоиск также запустил спецпроект, посвящённый премии. Пользователи могут увидеть материалы об истории «Оскара», подготовленные Академией кинематографических искусств и наук специально к юбилею премии, и смогут проверить свою интуицию в традиционной игре КиноПоиска, где нужно угадать лауреатов в разных номинациях.

Компания Disney в России и странах СНГ владеет эксклюзивными правами на трансляцию церемонии вручения премии «Оскар». Компания активно сотрудничает с ведущими игроками медиарынка. В лицензионной медиатеке компании — проекты производства студий Disney, Pixar, MARVEL, Lucasfilm, DreamWorks SKG, а также сериалы от ABC и ABC Family.

6 известных фраз из кинофильмов о таможенниках можно посмотреть здесь.

РЕКЛАМА


РЕКЛАМА