Бомжа, подозреваемого в убийстве жителя Полоцкого района, задержала полиция России

На данный момент Юртаев арестован и находится в ИВС Руднянского отдела полиции

Сотрудниками управления уголовного розыска УМВД РФ по Смоленской области в ходе реализации совместных с управлением уголовного розыска УВД Витебского облисполкома оперативно-розыскных мероприятий был задержан гражданин Российской Федерации Юртаев П.Г., 1973 года рождения, БОМЖ, который был объявлен в межгосударственный розыск белорусскими правоохранительными органами по подозрению в совершении убийства на территории Полоцкого района в деревне Дретунь, сообщает УВД Витебского облисполкома.

Юртаев П.Г. Фото УВД Витебского облисполкома

28 октября 2017 года в районную больницу из деревни Дретунь был доставлен местный житель с ножевым ранением грудной клетки. Несмотря на усилия медиков, спасти пострадавшего не удалось. Сотрудниками милиции было установлено, что погибший и разыскиваемый были знакомы. Подозреваемый в преступлении гражданин России, не имел определенного места жительства, а также находился в розыске за совершение преступлений на территории Российской Федерации. На установление местонахождения подозреваемого в совершении тяжкого преступления были ориентированы  как белорусские, так и российские правоохранители.

На данный момент Юртаев арестован и находится в ИВС Руднянского отдела полиции.

А про то, что Полоцкий район самый криминальный в плане подпольного автобизнеса  и какую марку авто воруют чаще всего, читайте здесь.