В Москве расследуется убийство двух строителей из Беларуси

вечером 4 февраля в поселении Воскресенское обнаружены тела двух молодых мужчин с многочисленными повреждениями в области головы

В Москве расследуют убийство двух строителей, предположительно граждан Беларуси, сообщает БелТА. По данным главного следственного управления СК России по городу Москве, вечером 4 февраля 2018 года в одном из домов жилого комплекса, расположенного в поселении Воскресенское в Москве, были обнаружены тела двух мужчин 1987 и 1989 годов рождения с многочисленными повреждениями в области головы.

По предварительной информации, рабочие выполняли ремонтные работы. Как сообщается в некоторых СМИ, убитые являются гражданами Беларуси.

В настоящее время следователи проводят комплекс следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего и задержание лиц, причастных к совершению преступления, — говорится в сообщении следственного управления.

Следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.»а» ч.2 ст.105 (убийство двух лиц) УК РФ.

О том, что делают белорусы в Москве, читайте здесь.