Где знакомятся в Витебске те, кому за…

Неизменная ведущая программы «И снова здравствуйте» в концертном зале «Витебск»: «За 13 лет было много романтических историй и сложилось немало семейных пар»

Люди, перешагнувшие 50-летний рубеж, как правило, уже имеют не только пару, но также детей и даже внуков. Но ведь среди них есть и те, кто разошелся со своим партнером или овдовел.

Если верить интернет-советчикам, то проблем со знакомством для людей элегантного возраста, оказывается, вовсе нет никаких. Достаточно лишь приглядеться к соседу-вдовцу, обратиться на сайт знакомств или завязать переписку с холостяком в какой-нибудь социальной сети, и все – «муж у вас в кармане».

Действительно, виртуальное знакомство удобно и относительно безопасно, пока оно остается виртуальным. Как только вы решили перевести его в реальность, то надо быть готовым к разным сюрпризам.

А есть ли у одиноких людей элегантного возраста шансы познакомиться в нашем городе где-то, кроме интернета? Чтобы это выяснить, мы отправились на музыкально-развлекательную программу «И снова здравствуйте», которая каждое воскресенье в 14:00 собирает «тех, кому за …» в концертном зале «Витебск».

Как оказалось, программа пользуется большой популярностью — на дневную дискотеку собирается иной раз по двести с лишним человек. С 2005 года ее неизменной ведущей является певица Галина Калинина.

За 13 лет было много романтических историй и сложилось немало семейных пар. К сожалению, люди, которые находят здесь свою вторую половину, потом уже сюда не приходят, – рассказала Галина Георгиевна.

Ведущая программы «И снова здравствуйте», певица Галина Калинина. Фото Светланы Васильевой

Многие за годы посещения вечеров перезнакомились и даже сдружились. И если верить отзывам, на развлекательных программах в КЗ «Витебск» как раз и знакомятся те, кому за 50, успешно продолжая отношения вплоть до женитьбы.

Все вечера знакомств работают по принципу «кому повезет». Да и в жизни — тоже самое. К примеру, моя соседка два года назад здесь нашла мужа, — поделилась яркая блондинка бальзаковского возраста.

Фото Светланы Васильевой

А по словам 50-летней Ирины, женщина надевает яркое платье и красит губы не просто так:

Тем самым она дает понять, что одинока и готова к общению. Я понимаю, что мужчину для серьезных отношений вряд ли можно здесь выбрать. Но и в библиотеке сейчас не познакомишься — это время прошло. 

Фото Светланы Васильевой

Порой не знаешь, где она — эта судьба! Надо только ее дождаться, не упустив из виду, — отметил пожилой танцор, не назвавший своего имени.

Фото Светланы Васильевой

Здесь невозможно познакомиться для серьезных отношений. А женщины слишком глупы, раз думают, что смогут найти на танцах мужчину, который может обеспечить их жизнь, — категорически заявил мужчина, представившийся Вольдемаром из Рубы.

Фото Светланы Васильевой

Плюс таких вечеров — возможность побеседовать не с виртуальным обманщиком, а с реальным человеком. Это единственное место в Витебске, где старшее поколение может хорошо отдохнуть, — считает 62-летняя Елена.

Ну, а в целом, что в юности, что в зрелости, можно встретить своего суженого в самом неожиданном месте и в самой невероятной ситуации.

А о том, где еще знакомятся те кому «за 30», можно посмотреть здесь.

РЕКЛАМА


РЕКЛАМА