Тёма и Тумка ждут чуда в Новый год

может, вы тот самый волшебник, который подарит им дом?

Когда приходишь в Витебский приют для бездомных животных, то сначала даже теряешься от количества собачьих глаз, которые с надеждой смотрят на каждого посетителя и стремятся понравиться.

Одни четвероногие дружелюбно махают хвостом, другие лают, демонстрируя свои охранные качества, а самые маленькие питомцы приюта высовывают лапки и носик между прутьями решетки, чтобы коснуться руки человека. Собакам хочется верить, что их заберут домой, и они встретят наступающий Новый год в собственном доме с ароматной косточкой в зубах.

Присмотритесь, может, именно вы станете тем самым волшебником, который совершит чудо в Год Собаки?

витебск, приют, бездомные, животные

Больше всего щенкам не хватает тепла человеческих рук. Фото Саши Май

Своего самого лучшего хозяина ждет Тёма. С виду песик совсем еще подросток, некрупный и очень любопытный. Тёма надеется, что для него найдется местечко в частном доме или в квартире. Собака здорова, привита, обработана от паразитов.

собака, приют, хозяин, милосердие

Из Тёмки может получиться неплохой охранник. Фото из архива приюта

Не исключено, что попав в семью, пес будет пытаться охранять домашних. Он не из тех, кто любит обнимашки – Тёма предпочитает демонстрировать характер. Отдается в дом без маленьких детей.

Приходите знакомиться! Большие красивые глаза этой собаки не оставят вас равнодушными!

собака, приют, хозяин, милосердие

Тёма очень ждет своего хозяина. Фото из архива приюта

Хочет стать домашней и красавица Тумка. Густая шикарная шерсть, выразительные глаза и спокойный характер – это далеко не все достоинства этой милой собаки. Тумке чуть больше года. В приюте она успела вырасти со щенка в стройную красавицу, но так и не дождалась своего хозяина.

собака, приют, хозяин, милосердие

Тумка — настоящая красавица! Фото Аллы Прасоловой

Собака здорова, стерилизована, обработана от паразитов, подойдет для проживания в квартире или в частном доме. Тумка не доставит хлопот и никогда не устанет благодарить вас за то, что вы подарили ей дом!

собака, приют, хозяин, милосердие

Присмотритесь, сколько надежды в этих глазах! Фото Аллы Прасоловой

Телефоны приюта: +375 29 590-00-22, +375 33 336-78-77.

Других четвероногих питомцев Витебского приюта для безнадзорных животных можно посмотреть здесь.

А о том, что решиться взять собаку из приюта совсем несложно, нам рассказала витеблянка Елена, у которой дома теперь живет самый умный в мире Дон.

РЕКЛАМА


РЕКЛАМА