Лучшее место для новогодних селфи в Витебске

волшебные украшения на улицах города

Новогоднее настроение у многих появляется задолго до самого праздника. Одна из причин — украшенные улицы и витрины магазинов.

Деревья на улице Терешковой в Витебске получили к Новому году светодиодные «горшки». Фото Светланы Васильевой

В преддверии Нового года, пожалуй, в каждом городе стараются сделать все, чтобы сияние гирлянд, световых фонтанов и светодиодных скульптур было самым сказочным и необыкновенным. К примеру, праздничное убранство Вильнюса мы уже предлагали оценить. Жаль, что Витебску особо нечем похвалиться.

Тем не менее, одно место мы все-таки нашли — территория возле офиса «Витебскгаза» на улице Терешковой,3.

Необычная светодиодная елка-конкус от Витебскгаза. Фото Светланы Васильевой

Интересное место для новогоднего селфи на улице Терешковой. Фото Светланы Васильевой

Фото Светланы Васильевой

Кстати, в преддверии новогодних праздников Витебским горисполкомом с целью создания праздничного образа города, повышения его художественно-эстетической выразительности инициирован городской смотр-конкурс на лучшее оформление организаций и территорий города. Результаты конкурса будут подводиться с 8 по 12 января 2018 года.

Мы полагаем, что среди победителей, безусловно, должны оказаться и светодиодные инсталляции от ПУ «Витебскгаза».

Как мы писали ранее, в литовском Друскининкае есть традиция перед Рождеством на площади перед фонтаном проводить конкурс ёлок. Организации, отели, санатории, магазины, просто горожане выставляют на обозрение ёлки собственного изготовления. Вот бы и нам перенять этот опыт!

РЕКЛАМА


РЕКЛАМА