«Подкупают приятные цены»: в Витебске открылась новая «Копеечка»

девятая в нашем городе и пятидесятая в Беларуси

Дискаунтеры «Копеечка» предлагают самые необходимые товары повседневного спроса по сниженным ценам. Об этом рассказала директор нового магазина, который открылся вечером 23 декабря в ТЦ «Европа» на улице Смоленской, 5/1.

На улице Смоленской в Витебске в ТЦ «Европа» открылась «Копеечка». Фото Светланы Васильевой

Главная цель торговой сети «Копеечка» — это, конечно же, быть номером один в выборе покупателей. Поэтому мы постоянно работаем над ценовой политикой и сервисом для наших клиентов, — пояснила Елена Шабанова.

Директор магазина «Копеечка» Елена Шабанова. Фото Светланы Васильевой

Как мы писали ранее, «фишка» «Копеечки» в том, что в дискаунтере не временные скидки, а постоянные низкие цены. Достигаются они за счет большого объема продаж, глубокой скидки поставщиков и снижения торговой надбавки.

Фото Светланы Васильевой

Как рассказала витебчанка Елена, покупать именно в этой сети она любит из-за уверенности в свежести товаров.

Выбор здесь можно сделать быстрее, так как ассортимент уже и глаза не разбегаются. И, разумеется, всегда подкупают приятные цены.

Фото Светланы Васильевой

Вот, для сравнения, цены на шампанское в «Копеечке» и в магазинах других торговых сетей.

Кстати, новый магазин «Копеечка» стал уже 9-й в Витебске и 50-й в Беларуси (по данным dobronom.by)

Контролер-кассир Елена. Фото Светланы Васильевой

А нам остается только порадоваться за жителей района на пересечении улицы Правда и улицы Смоленская, у которых самый огромный в Витебске выбор магазинов.

Фото Светланы Васильевой

Напомним, рядом с ТЦ «Европа» расположен магазин «Витебские продукты». Через дорогу магазин мясокомбината. Чуть в стороне, через перекресток стоит «Доброном». Также в этом спальном районе есть еще одни «Витебские продукты». А если прогуляться по улице Правды, то можно зайти в «Брусничку» или посетить «Весту».

РЕКЛАМА


РЕКЛАМА