В Орше парад Дедов Морозов прошел под духовой оркестр, а детки ехали на паровозике

20 декабря по центральным улицам Орши под звуки оркестра прошла новогодняя колонна. В ней можно было увидеть Дедов Морозов и Снегурочек, символа наступающего года — собаку, клоунов, Бабу-ягу, чертиков, снеговика, ёлку и многих других.

парад дедов морозов в орше

Вот такая весёлая компания возглавила парад в этом году. Фото Инна Рашкевич

В шествии приняли участие команды Дедов Морозов и Снегурочек из учреждений образования Орши и Оршанского района, а также участники творческих коллективов, сотрудники предприятий и организаций города.

парад дедов морозов в орше

Все Дедушки Морозы как на подбор и только в красном. Фото Инна Рашкевич

Для маленьких деток и их родителей был подготовлен паровозик, который вместе с остальными ехал в колонне.

парад дедов морозов в орше

Фото Инна Рашкевич

Какой парад без музыки? Создавать праздничную атмосферу помогал духовой оркестр. Музыканты играли новогодние песни, под которые так и хотелось пуститься в пляс.

порад дедов морозов в орше

Фото Инна Рашкевич

Участники мероприятия примерили ни себе различные образы, что сделало его ярким и привлекающим внимание. Многие из тех, кто оказался случайным свидетелем парада доставали свои мобильные телефоны и снимали происходящее на видео.

Конкурс-парад «Карнавал Дедов Морозов» закончился на площади Коллегиума иезуитов, где были зажжены огни на главной ёлки города и подведены итоги конкурса «Оршанский снеговик-2017».

«Новогодняя красавица» засияла яркими огнями. Фото Инна Рашкевич

Креативный снеговик от государственного предприятия «Оршаводоканал». Фото Инна Рашкевич

Напоследок гостям и участникам праздника Дедушка Мороз и Снегурочка пожелали:

Пусть наступающий год будет ещё краше и веселее. Желаем вам волнующего и прекрасного настроения. Чтобы душа была наполнена счастьем и эмоции били через край, а в памяти остались только добрые и приятные воспоминания. С Новым годом! 

До самого волшебного события года осталось совсем немного времени и стоит поспешить с выбором «новогодней красавицы». Если вы предпочитаете искусственную елку, но не знаете как её правильно выбратьто воспользуйтесь нашими советами,  Также мы для вас посчитали, сколько будет стоить «базовый» новогодний набор в этом году.

РЕКЛАМА


РЕКЛАМА