Новогодние скидки в магазинах Витебска на разный вкус и кошелек

где подарят мешочек со сладостями, а где 2 января ждут с подарком «стойких» витебчан

В преддверии Нового года в городе повсюду можно увидеть красочные плакаты: «Праздничные скидки», «Скидки до 80%», «Обвал цен, новогодние скидки».

Каждая из торговых сетей приготовила свои сюрпризы к Новому году, которые, наверняка привлекут покупателей, об этом рассказали 19 декабря на традиционной предновогодней пресс-конференции в Витебском горисполкоме.

Витебский универмаг

«Аттракцион невиданной щедрости» здесь возглавляет большой список акций и скидок от производителей, поставщиков и торговых предприятий. К примеру, до 1 января можно приобрести отдельный ассортимент мужской одежды производства ОАО «Знамя индустриализации» со скидкой 25%. До 11 января ОАО «Элема» предлагает демисезонный (кроме костюмного), плащевой и зимний ассортимент со скидкой 15%. Также на 15% снижена цена на отдельный ассортимент швейных изделий для детей производства ООО «Бель Бимбо плюс».

ЧПУП «Ромгиль-Текс»

Тут наиболее заманчивые предложения — до 14 января скидки 25% на трикотажные изделия из демисезонных коллекций.

Магазины ОАО «Свитанок» (Жодино)

До 7 января при покупке на сумму свыше 25 рублей покупателю вручат праздничный мешочек со сладостями и купон с дополнительной скидкой. А также при покупке товаров на сумму свыше 15 рублей предоставят скидку 15%, а получить 25% от стоимости товара можно, если приобрести трикотажных изделий на сумму от 25 рублей.

Магазины гомельской фабрики «8 Марта»

Уже совсем скоро, 22 декабря, предлагают 30% скидки на весь ассортимент предприятия.

Магазины ОАО «Купалинка»

До конца 2017 года любая покупка с 20% скидкой.

Магазины «Евроопт»

Здесь уже действуют скидки более чем на 400 видов товаров.

Торговая сеть «Ганна»

Тут пройдут акции со снижением розничной цены более чем на 50 наименований продукции из мяса птицы производства ОАО «Витебская бройлерная птицефабрика».

«Ровесник» (проспект Московский 66/1) и «Асвета» (проспект Московский 39/1)

Неожиданный сюрприз для самых «стойких» витебчан подготовили книжные магазины, 2 января 2018 года трем первым покупателям будет вручен подарок.

Напоминаем, в городе до 7 января еженедельно по субботам проходят ярмарки, где можно купить подарки, сувениры для родных и близких, продукты к праздничному столу. Кроме того, для елочных базаров определено 28 площадок.

Как отметили в горисполкоме, для бесперебойного обеспечения населения товарами новогоднего ассортимента планируется продление режимов работы объектов торговли и общественного питания.

А узнать, в каком магазине купить шампанское подешеле, можно здесь.

РЕКЛАМА


РЕКЛАМА