«Ребят, какая разница, это моё здоровье. Я захотел и сделал…» Витебского «акробата» уже ищут

выложенное в городском паблике видео с трюком на мосту оказалось резонансным

В одном из витебских пабликов в соцсети появился ролик, на котором видно, как подросток идет по перилам моста имени Блохина через Западную Двину в областном центре.

Видеоролик с надеждой на массу хвалебных отзывов выложили в соцсеть неизвестные подростки:

Как вам такое в нашем городе?

На видео не видно человека, который идет по перилам моста, но место-то вполне узнаваемо. Это мост Блохина в Витебске. Кстати, ролик опубликован автором еще год назад.

Ролик разошелся по сети, но комментаторы нисколько не оправдывают действий ребят. Скорее, наоборот:

Настолько глупо!!! Остановитесь! О мамах своих подумайте, Ждут ведь вас живыми и здоровыми. Поберегите их, если себя не жалко!

На что автор видео отвечает:

Ребят, какая разница, это моё здоровье. Я захотел и сделал …Чего вы возникаете?

В УВД Витебского облисполкома отметили: действия «акробата» не остались незамеченными. Сейчас поисками «храбреца» занимаются специалисты. Отыскать его при нынешних информационных технологиях не составит труда. Так что, вместо почести и славы главного фигуранта ролика, а также его родителей (в случае несовершеннолетия последнего) ожидают серьезные проблемы, пишет sb.by.

Напомним, в июле 2016 года на берегу реки компания отмечала свадьбу. Один из гостей, житель Витебска, решил прыгнуть с моста Блохина в воду. Разделся, сложил свои вещи, предупредил компанию о том, что собирается сделать, и осуществил задуманное. Отметим, высота сооружения — 20 метров.

После полета никто больше парня не видел. В последствии тело из воды извлекали водолазы.