В Витебске появился новый «лохотрон». Теперь проверяльщики напряжения в проводке

в стильных костюмчиках и модных галстуках

Полку агентов — установщиков фильтров и ремонтников окон прибыло. Аккуратно подстриженные и чисто выбритые парни в модных стильных костюмах ходят по квартирам и причесывают народ на проверку напряжения в проводке, — пишет один из пользователей городского паблика «Нетепичный Витебск. — При себе яркий галстук, папка, мультиметр. Их басни: частые возгорания из-за проводки, необходима проверка, составление акта… возможно установка дополнительных приборов. На вопрос к какой организации относитесь — мы ИП/ЧУП. Образование??? Столяр — оконщик!!!! Берегите себя и свои семьи!!! Очередные шарлатаны!!!

Под этим же постом в комментариях пишет девушка:

К нам приходили, но предварительно был звонок на домашний, типа это Витебскэнерго. Меня смутило что это воскресенье, муж разговаривал и согласился.

Пришел нарядный в костюмчике парень, начал сразу типа акта что-то писать, потом мерил напряжение в розетках. По итогу, когда он сказал, что надо всю проводку менять и он у себя дома поменял за 12 000, муж сказал, чтобы парень шел лесом. К соседям тоже приходили, кому-то ремонта на 120 рублей, а кому-то и  на все 400…

Про то, как обманывают нас и наших родителей с окнами, читайте здесь.

  • Александр Мел

    Не поймёшь ку е ку . Самый лучший выход . Всех всех и всех проверяльщиков отправлять идти лесом .

    • Ольга Витебская

      и еще научит это делать родителей, они то свято верят во втюхивание