«Налетай 2.0» – горящие авиабилеты по специальному тарифу от Белавиа

 

аэропорт

Фото Светланы Васильевой

Альфа-Банк и авиакомпания «Белавиа» объявляют о возвращении нашумевшей акции «Налетай 2.0». Держатели карт Альфа-Банка с подключенной услугой «Альфа-Белавиа» снова смогут купить горящие авиабилеты по специальному тарифу 45 рублей (плюс таксы и сборы) на регулярные рейсы авиакомпании «Белавиа». Покупка билетов будет доступна только на сайте авиакомпании belavia.by после авторизации в личном кабинете участника программы «Белавиа Лидер».

Держатели карт Альфа-Банка с подключенной услугой «Альфа-Белавиа» будут получать смс-сообщения с новостями о датах распродаж и направлениях.

В рамках проекта участники смогут оформить авиабилеты за несколько дней до вылета по секретному тарифу – 45 рублей в одну сторону плюс таксы и сборы. Покупка билетов доступна будет только на сайте авиакомпании belavia.by после авторизации в личном кабинете участника программы.

Особенностью акции «Налетай 2.0» является то, что авиабилеты по секретному тарифу будут предлагаться на ближайшие рейсы, т.е. продажа авиабилетов будет открыта всего за несколько дней до вылета.

В продаже будут доступны рейсы, вылетающие как из Минска, так из любого другого пункта регулярной маршрутной сети авиакомпании. Авиабилет можно оформить как в одну сторону, так и туда-обратно и только на сайте belavia.by.

Обращаем внимание, что фамилия/имя участника программы «Белавиа Лидер» должны соответствовать фамилии/имени владельца карты Альфа-Банка, к которой подключена услуга «Альфа-Белавиа».

Акция продлится до 31 января 2018 года, новые направления и авиабилеты будут добавляться не реже 2 раз в месяц, сообщает пресс-служба авиакомпании «Белавиа».

О том, в какие страны самолетами «Белавиа» можно улететь из витебского аэропорта можно прочитать здесь.