Это шуточки такие? Так есть комендантский час в Глубокском районе или нет?

в общем, загадочная Вейшнория не перестает будоражить

Понять то, что публикуется на официальных сайтах иногда бывает не так и легко.

Сейчас, как говорится, горячая тема в СМИ — учения Запад-2017. Информация о том, что в Глубокском районе введен комендантский час взбудоражила многих, и люди делятся в соцсетях увиденным и тем, как они проезжают через территории, где ведутся учения.

Сообщение о том, что будет человеку за «неправильное посещение» этих территорий, была размещена на сайте Глубокского райисполкома  14 сентября,однако вскоре это сообщение с сайта убрали и появилось новое, уже от 15 сентября:

Снимок

Информация, размещенная 14 сентября 2017 года о введении комендантского часа в городе Глубокое осуществлена в целях проверки отработки организационных мероприятий по информированию населения в рамках проводимых учений по территориальной обороне, — написано на сайте.

Размещает извинения за «доставленные неудобства» и «Веснік Глыбоччыны» за подписью «участкового посредника п-ка Ю.А. Шубича»:

Информация, размещённая 14 сентября 2017 года о введении комендантского часа в г. Глубокое осуществлена в целях проверки отработки организационных мероприятий по информированию населения в рамках проводимых учений по территориальной обороне.

Установление комендатского часа проводилось без практического применения мер ограничения и имело сугубо учебный характер.

Благодарим население района за понимание и приносим извинения за доставленные неудобства.

Участковый посредник п-к Ю.А. Шубич

 


  • Александр Мел

    Эх . Эти бы усилия да на улучшение экологии и дорог …… За что деды воевали .

  • Это не шуточки — это бред

  • Мы там ночью этой ночью проезжали, впечатлило)))))

  • Нагония уже признала Вейшнорию ?

  • Ну вот реально, страшно. Мы там проезжали около 21 часа. Никто не остановил, но когда видишь все это страшно становится от этой «войнушки»