Топ-10 ожидаемых фильмов уходящего 2017. Что надо посмотреть обязательно

пора узнать, кто станет наследником Джона Крамера

До конца 2017 года осталось чуть больше 3 месяцев, а фильмов, которых, затаив дыхание, ждет целый мир еще достаточно. Итак, 10 новинок, обязательных к просмотру в этом году.

«Kingsman: Золотое кольцо». Мировая премьера 21 сентября

Продолжение фильма «Kingsman: Секретная служба 2015 года». Если в первой части нам рассказали историю хорошего-плохого парня, которому повезло попасть в международную независимую секретную шпионскую организацию, то во второй нам поведают еще об одной службе. «Statesman» — американская разведка, созданная в один день с британской «Kingsman». Вместе они спасут мир от очередного врага. По крайней мере, если смогут договориться!

«Бегущий по лезвию 2049». Мировая премьера 5 октября

Продолжение культового фильма 1982 года. Действия в новой ленте происходят спустя 30 лет после первоначальных. Удивительно мало информации об этом фильме можно найти: тизер, пара кадров и постеров… Актерский состав (Райан Гослинг, Джаред Лето, Харрисон Форд, Ана де Армас) и режиссер Дени Вильнев, который в прошлом году выстрелил действительно качественным по всем параметрам «Прибытием», только подогревают интерес к картине. Ждем, вместе со всеми!

«Книга джунглей: начало». Премьера в России 18 октября

Создатели фильма утверждают, что в основу сюжета легло произведение Киплинга – «Маугли». Сложно с этим согласится, так как от его задумки там практически ничего не осталось. Только имена главных героев и сама идея мальчика, воспитанного волками. С тем же успехом можно сказать, что в основу сюжета «Ганнибала» легла история советского маньяка Чикатило. Как бы там ни было, ждем появления несравненных Кейт Бланшетт и Кристиана Бейла, которые снялись в «Книге джунглей» на экранах в этом октябре.

«Пила 8 / Наследие». Мировая премьера 20 октября

Казалось бы, что популярная франшиза была логически окончена, но нет! Мы дождались ее реинкарнации. Пока непонятно, будет ли это продолжением фильма или же полной перезагрузкой истории, так как в оригинале названия цифры 8 нет. Придется ждать октября, чтобы узнать, кто станет наследником Джона Крамера и кто продолжит игру.

«Снеговик». Премьера в России 26 октября

Слоган фильма «Скоро выпадет первый снег, и он начнет свою игру» вполне оправдывает сюжет. Ведь много лет подряд в день первого снегопада бесследно исчезают незамужние женщины. Знаменитый детектив пытается сложить все кусочки головоломки до наступления зимы. Фильм обещает быть интересным для довольно большой аудитории: здесь вам и мистика, и триллер, и детектив, и драма. Так что не пропустите!

«Тор: Рагнарек». Мировая премьера 2 ноября

Продолжение экранизации комикса от всемирно известного издательства «Marvel» о супергерое, главное оружие которого – молот. В новой киноленте Тор возвращается в Асгард и узнает, что его брат, правящий этим Асгардом, не очень-то старался. Потому что его правление привело к приближению Рагнарека. Рагнарек – это гибель богов и всего мира, следующая за последней битвой между богами и хтоническими чудовищами. Как вы думаете, чем теперь займется Тор? Естественно спасением мира! Для этого он призовет своего друга Халка и … посмотрите в ноябре!

«Лига справедливости: часть 1». Мировая премьера 16 ноября

Этот фильм должен был выйти еще 10 лет назад! Но разные обстоятельства, бесконечная смена концепции, актеров и даже режиссеров постоянно тормозили этот процесс. Будем надеяться, что до ноября ничего не случится и мы, наконец, увидим, как Бэтмен и Супермен создали организацию «Лига справедливости», в которую войдут самые-самые супергерои! Естественно, у них будут внутренние противоречия, но перед лицом общего врага Дарксайда они объединятся!

«Война токов». Мировая премьера 24 ноября

Бенедикт Камбербэтч из Шерлока Холмса перевоплотился в Томаса Эдисона, которому в борьбе за использование постоянного или переменного тока будет противостоять другой гений – Никола Тесла. К слову, борьба эта началась в XIX веке, а закончилась только в 2007 году. Как именно – можете прогуглить или дождаться премьеры.

«Звездные войны: Эпизод 8». Мировая премьера 14 декабря

Новогодний подарок в виде очередного продолжения космической саги о вселенском противостоянии добра и зла. Информации о наполнении сюжета пока нет, но 100% нас ждут бои на световых мечах, перестрелки в космосе и масштабные сцены. В общем, все то, за что народ и полюбил «Звездные воины».

«Уменьшение». Премьера в России 21 декабря

Мы не можем обойтись в нашей десятке самых ожидаемых фильмов 2017 года без комедии. У человечества появится возможность добровольно становиться лилипутами, таким образом, решая проблему перенаселения планеты. Простой американский парень и его жена соглашаются на эту авантюру, и их жизнь полностью меняется!

Возможно вам будет интересно узнать любимые российские фильмы, которые снимались в Беларуси, тогда читайте здесь. А про фильмы, которые снимались в Витебске, читайте здесь.