Девочка, которая у пала с 11 этажа в Орше, в сознании. Жизни школьницы ничто не угрожает

по одной из версий, причина трагедии – желание шикарного селфи

Как мы писали ранее,  в Орше в воскресенье поздно вечером 15-летняя девочка упала из лоджии балкона. Напомним, балкон находится на 11-м этаже многоквартирного дома. Выяснилось, что школьница была у знакомых. Компания забеспокоилась, когда девушка вышла на балкон и некоторое время отсутствовала. Позже ее обнаружили лежащей на земле у дома.

Причиной падения школьницы  могло стать неудачное селфи, сообщает БелТА. В милиции подтвердили, что среди вариантов рассматривается и такой. Во всяком случае девушка говорила, что хочет сфотографироваться, потому что с балкона 11-го этажа открывается живописный вид на город.

По предварительным данным, молодые люди в этот вечер не употребляли ни спиртного, ни наркотических веществ. Как сообщалось ранее, Оршанский межрайонный отдел Следственного комитета возбудил уголовное дело по ч.2 ст. 145 (доведение до самоубийства заведомо несовершеннолетнего).

Еврорадио добавляет, что, как сообщила официальный представитель УСК по Витебской области Светлана Сахарова, сейчас жизни девушки ничего не угрожает:

Девушка по-прежнему находится в реанимации. Она в сознании, врачи продолжают оказывать ей медицинскую помощь. Сказали, что жизни её ничего не угрожает. Таким образом, как только будет возможность, следователи будут с ней работать. Пока они не смогли с ней поговорить, так как медики оказывают девушке помощь и не разрешают с ней общаться.
  • видимо, мозга изначально не было, отбивать нечего

    • Ну, они, дети теперешние, как то вот так сейчас живут

    • бестолково они как-то живут. Будущего они не видят, потому что перспектив у нас и нет. Не к чему стремиться. Занимаются ерундой, а кормят родители.

    • Виктор Кухновец , как-то так, если в мягкой форме.

  • Кода человек неустанно сам себя фотографирует это не “селфи” – диагноз!