Тело смертельно травмированного мужчины было обнаружено в Орше

Подозреваемого в преступлении задержали под Витебском

Как сообщает ГАИ Витебска, сотрудники витебской Госавтоинспекции утром 4 августа остановили под Витебском автомобиль, в котором в качестве пассажира находился подозреваемый в тяжком преступлении.

2 августа возле Кургана Бессмертия в Орше было обнаружено тело смертельного травмированного 41-летнего местного жителя. Было установлено, что смерть его наступила от тяжелой черепно-мозговой травмы. Личные деньги и вещи при этом похищены не были.

Оршанский межрайонный отдел Следственного комитета возбудил уголовное дело. В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что от мужчины ушла жена и переехала жить к бабушке. Женщина намеревалась подать на развод, так как у нее уже завязались отношения с другим мужчиной. На него и пали подозрения следствия, тем более, что мужчина спешно покинул город. Управлением уголовного розыска УВД были направлены ориентировки во все территориальные отделения милиции, в том числе и в подразделения Госавтоинспекции.

Инспекторам ДПС и удалось задержать подозреваемого, которого доставили в Витебский РОВД для установления обстоятельств произошедшего.

Также напомним, что недавно в Оршанском районе мужчина стрелял в знакомую.