Для тех, кто путешествует в другие страны, интересный конкурс. Это «наша забота, а не енота»

с хорошими подарками

раздельная сборка отходов. мусора.

Фото Владимира Иванова

Государственное учреждение «Оператор вторичных материальных ресурсов» и движение  «Цель 99» предлагает жителям Беларуси во время летнего отдыха за границей обратить внимание на то, как иностранцы обращаются с бытовыми отходами, сделать об этом свой репортаж и принять участие в конкурсе на лучшие репортажи о раздельном сборе бытовых отходов в зарубежных странах и городах. «А как у них с отходами» тема конкурсаПрисоединяйтесь к акции раздельного сбора отходов «Наша забота, а не енота».

Все участники конкурса получат интересные сувениры от «Цели 99» и енотов. Авторов лучших репортажей наградят планшетами и mp3-плеерами.

мусор отходы

Что мешает вторичной переработке бытовых отходов и когда построят мусороперерабатывающий завод в нашем городе, а также как сортируют мусор под Витебском и за сколько продают отходы мы подробно рассказывали на наших страницах.


  • Александр Холод

    Идея отличная,я давно готов ее поддержать как гражданин.Однако как это осуществить практически?Ведь для этого нужно как минимум заварить все мусоропроводы.А самое сложное-приучить людей к такому порядку.

    • Ольга Витебская

      Но может таким образом собираются идеи? Согласитесь, это уже неплохо