Визы в Литву в Витебске и краткосрочные визы в Латвию

Угис Скуя на встрече с витебчанами. Фото Светланы Васильевой

Угис Скуя на встрече с витебчанами. Фото Светланы Васильевой

Внесены изменения в работу по выдаче виз генерального консульства Литвы в Гродно и консульства Латвии в Витебске, сообщил на брифинге начальник управления информации – пресс-секретарь МИД Беларуси Дмитрий Мирончик,комментирует БелТА.

Поправки к соглашению между министерствами иностранных дел Латвии и Литвы о визовом представительстве вступили в силу 1 июня.

Так, с начала месяца Генеральное консульство Литвы в Гродно помимо виз в Литву приступило к выдаче краткосрочных виз в Латвию лицам, постоянно проживающим в Гродненском консульском округе.

Консульство Латвии в Витебске выдает также визы в Литву жителям Витебского округа.

Про то, что начиная с 1 июня 2017 года Консульство Латвийской Республики в Витебске будет представлять Республику Литва в выдаче Шенгенских виз, на встрече представителей дипломатического корпуса с витебчанами 11 мая сообщил Угис Скуя, руководитель консульства Латвийской Республики в Витебске. Как это было, можно прочитать здесь.


  • Pavel Makarsky

    К нам значит эурапецы вообще без визы могут не надолго, а они к себе только за 60 евро за визу и гемор в консульстве. Друзья -соседи блин.