Как два горячих грузинских парня склоняли к проституции витебских девчонок

УВД  Витебского облисполкома сообщает, что двое граждан Грузии (28 и 31 год) знакомились с девушками в социальных сетях. После короткого виртуального общения парни предлагали новым знакомым хорошо заработать. При этом говорили, что если девушка захватит с собой на заработки подругу, то и за это получит внушительную сумму денег.

Фото uvd.vitebsk.gov.by

Фото uvd.vitebsk.gov.by

В начале этого месяца грузины прибыли в наш город, а уже 25 мая вербовщики были задержаны в Витебске. Мужчины завербовали и пытались вывезти в Турцию для занятия проституцией двух жительниц Витебской области (19 и 18 лет).

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.14, ч.2 ст.171 УК Беларуси – покушение на преступление и использование занятия проституцией, сопряженные с вывозом за пределы государства лица для занятия проституцией.

В УВД полагают, что этот криминальный дуэт мог предлагать такого рода заработок и другим жительницам региона. Милиционеры просят всех, кто владеет какой-либо информацией о не законной деятельности задержанных, обращаться по телефону (0212)64-66-96 либо 102.

Несмотря на то, что в Беларуси проституция не легализована (и в ближайшей перспективе такого никак не планируется), ни для кого не секрет, что бизнес «жриц любви» существует и (в отличие от всего остального) процветает. Легкие деньги, полученные (в некотором роде) при минимуме усилий привлекают молодых девушек с тяжелым финансовым положением заработать на своей молодости и красоте. Сколько это стоит у нас в Витебске? Читайте здесь.


  • Pavel Makarsky

    Пока в не посадили скинхедов черномазые боялись вообще по одному ходить. А сейчас то негры, то туркмены то индийцы то пакистанцы ходят толпами с наглыми мордами и ведут себя как дома. А девки наши вообще дуры что с такими дела имеют.