Лайфхак для тех, кто опоздал на праздник жизни: 3 способа собрать всех бонстиков

очевидный, хитрый и секретный вариант

«Меняю Шипуна на Рыка», «есть Борян» и даже «отдам за вкусняшку». Бонстики улетели на Бонитрон, оставив вас наедине с унылой реальностью, незавершенной коллекцией и плачущим ребенком? Вместо отдыха на Багамах вам снится Желтопуз? Еще не все потеряно! Для тех, кто не успел поймать всех резиновых монстров в одну коробку, есть как минимум три варианта решения проблем: очевидный, секретный и оригинальный.

Вариант №1: Очевидный 

Обратите внимание на группы по обмену в социальных сетях, аукционы, барахолки и группы, посвященные вашему городу или городскому поселку. Всего-то за два месяца «бонстикомании» Вконтакте появилось достаточно сообществ по обмену и продаже резиновых монстров. Только в Витебске по запросу их выдает 16 штук: самая крупная вот эта. Также есть отдельные группы для других городов в нашем регионе: Орша, Полоцк и Новополоцк, Глубокое, Поставы, БраславМожно попытать счастья и в сообществах вроде «отдам даром».

Бонстики - это не только "ценный мех"... Фото из социальных сетей

Бонстики — это не только «ценный мех»… Фото из социальных сетей

Вариант №2: Хитрый

Покупать или менять распакованных бонстиков «уже не торт», скажете вы и будете правы. Конечно, а где это ощущение сюрприза, когда раскрываешь эту шуршащую обертку? Никакого праздника. Оказывается, праздник можно продлить, если заглянуть в витебский «Доброном». Здесь, как говорится, любой каприз за ваши деньги. Всего за копейки все резиновые монстры будут вашими. 

Продолжаем залипать? Фото Анастасии Вереск

В магазине «Доброном» на перекрестке улиц Смоленской и Правды. Фото Анастасии Вереск

Вариант №3: Секретный

И да, только для вас мы готовы раскрыть тайное прибежище бонстикоманов в Витебске. Это кофейня «Smile Coffee» на Московском проспекте.

Та самая кофейня. Фото Анастасии Вереск

Та самая кофейня. Фото Анастасии Вереск

Сюда можно тайно прийти под предлогом чашечки кофе и обменять своего бонстика на другого.

Те самые бонстики. Фото Анастасии Вереск

Те самые бонстики. Фото Анастасии Вереск

Так что, у вас еще есть шанс почувствовать себя настоящим охотником на монстров и пополнить свои запасы новыми трофеями. Вот только осталось решить для себя до следующей акции: готовы ли вы морально к новой коллекции?