Пасхальная трагедия под Толочино. Убийство из-за ревности

молодой мужчина расправился с гостем

убийство

БелТА сообщает, что Толочинским районным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.139 УК Беларуси (убийство) в отношении 35-летнего местного жителя.

В деревне Заболотье в выходной день проживающие вместе мужчина и женщина поссорились. После чего 35-летний гражданский супруг ушел из дома.

Когда 17 апреля он вернулся, то обнаружил в гостях у своей сожительницы знакомого — 37-летнего жителя Молодечно, который приехал к матери на выходные. Между мужчинами на почве ревности возникла ссора, сожитель нанес удар ножом в грудную клетку гостю и убежал.

От полученного колото-резаного проникающего ранения в области сердца 36-летний мужчина скончался на месте происшествия. Был введен план перехвата  «Сирена». Сотрудники уголовного розыска Толочинского РОВД в ночь на 18 апреля установили и задержали подозреваемого.

Следователи провели осмотр места происшествия, назначили судебно-медицинскую экспертизу, допрашивают свидетелей произошедшего, проверяют мотив преступления — ревность.

Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, что не так давно Толочинский район потрясло циничное убийство. В первый день нового года 41-летний мужчина зверски убил свою мать ножом.