Вот и попили водочки! Витебская милиция изъяла более 700 литров алкоголя

Авто

как это было и где

УВД Витебского облисполкома сообщает, что витебская милиция изъяла более 700 литров нелегального алкоголя. Cпиртное задержали сотрудники ОГАИ и ОБЭП отдела внутренних дел Витебского райисполкома во время проведения комплекса оперативно-разыскных мероприятий, направленных на выявление фактов поставок в Беларусь контрафактной алкогольной продукции.

Фото uvd.vitebsk.gov.by

Спиртное перевозилось на двух автомобилях, которыми управляли родные братья. На автодороге Витебск-Гомель вблизи деревни Васюты Витебского района был задержан автомобиль «Мерседес Бенц», которым управлял 29-летний житель Витебска.

алкоголь 2
Фото uvd.vitebsk.gov.by
алкоголь3
Фото uvd.vitebsk.gov.by

В салоне машины перевозилось 366 литров алкоголя производства Республики Казахстан, маркированные акцизными марками этой же страны.

алкоголь4
Фото uvd.vitebsk.gov.by

Одновременно был задержан и автомобиль «Фольксваген», за рулем которого находился 37-летний витебчанин. Во втором авто перевозилось 390 литров такого же алкоголя. Продукция изъята.

алкоголь5
Фото uvd.vitebsk.gov.by

По данному факту сотрудниками ОБЭП ОВД Витебского райисполкома проводится проверка

Оцените статью
Витебский Курьер
Добавить комментарий

  1. Belyash Dmiry

    А что они нарушили? Разве нельзя вести алкогольные напитки из Казахстана? Почему он нелегальный?

    Ответить
  2. Александр Мел

    Да вот интересно таЁжный союз есть .Акцизные марки есть . И недавно было дано добро на любое количество хранение а стало быть и перемещение алкоголя . У людей может быть праздник намечался .

    Ответить
  3. Газета «Витебский Курьер»

    700 нельзя

    Ответить
    1. Belyash Dmiry

      А сколько можно? Какой литраж максимальный?

      Ответить
    2. Газета «Витебский Курьер»

      По моему это указ номер 20, епмнп. С мобилки и не посмотришь. Там если сам приготовил — 20 литров. Если подобрал где — и того меньше

      Ответить