Александр Лукашенко: «В ближайшее время мы примем революционные решения по предпринимательству, бизнесу»

Общество

«… идите занимайтесь делом… »

БелТА сообщает, что во время общения с трудовым коллективом ОАО «Речицадрев» Александр Лукашенко пообещал, что совсем скоро отношение к бизнесу в Беларуси кардинально изменится:

В ближайшее время мы примем революционные решения по предпринимательству, бизнесу — по раскрепощению бизнеса (и такого крупного, как на «Речицадреве», и маленького, и индивидуальных предпринимателей), — подчеркнул глава государства. — Пришел — заявление оставил, что хочешь заниматься этим делом, в налоговой зарегистрировался и пошел работать. Пожарные, санстанция — все до минимума будет сокращено.

Александр Лукашенко отметил, что в ближайшее время соответствующий нормативно-правовой акт, касающийся предпринимательской деятельности, ляжет ему на стол.

Мы полностью раскрепостим бизнес-инициативу — идите занимайтесь делом, зарабатывайте. Мы создали для этого условия. А что не создали — создадим в ближайшее время, — заявил глава государства.

И при этом, конечно, очень многое зависит от самих людей и их отношения к делу.

Что делает облисполком для развития «таких дел», можно прочитать здесь.

Оцените статью
Витебский Курьер
Добавить комментарий

  1. Богдан Новиков

    ))))

    Ответить
  2. Сумленны Сэнсар

    Многа слоу ,,мала справы,,,

    Ответить
  3. Ольга Витебская

    А слова нравятся?

    Ответить
  4. Konstantin Melnik

    Вы можете даже луну включить в сос тав Беларуси. Вы никто, вам никто не верит, а значит все свои решения засуньте себе в жопу.

    Ответить
  5. Александр Мел

    Как в Сингапуре идея не нова .И идея правильная . Но ко всему этому и это очень важно и в первую очередь огрооомную толпу чиновников дармоедов нужно разогнать . А так как они чиновники саморазгонятся не захотят то это ноу хау скорее всего обречено .

    Ответить