В Витебске молодая женщина выбросилась с технического этажа многоэтажки

а в Бресте 16-летняя девушка, учащаяся лицея, прыгнула с 13 этажа дома

Фото из соцсетей

Фото из соцсетей

БелТА сообщает, что в Витебске женщина спрыгнула с технического этажа многоэтажки.

Трагедия произошла 28 марта около 10 утра в одном из многоквартирных домов по проспекту Строителей.

В милицию позвонила соседка и сообщила, что женщина намеревается выпрыгнуть из окна. Сотрудники приехали немедленно, но было уже поздно. Предварительно установлено, что погибшая была в угнетенном состоянии. Это женщина 1980 года рождения. У нее остались муж и малолетний ребенок, — пояснила официальный представитель УВД Витебского облисполкома Ольга Шкуратова.

По данному факту проводится проверка.

Вчера около 16 часов в Бресте был обнаружен труп учащейся одного из профессиональных лицеев города. Девушка покончила жизнь самоубийством, прыгнув с балкона общего пользования, расположенном на 13-м этаже дома.

Погибшая проживала с матерью, отчимом и тремя братьями. В марте ей исполнилось 16 лет.

На месте падения работает оперативно-следственная группа. Выясняются все обстоятельства произошедшего.

  • Критик Достижений

    Зря они так делают…. Человек и без того смертен, к тому же внезапно смертен….. Кто-то надеется на Царствие Божие, кто-то придерживается идеи атеизма…. Всё же не стоит никого осуждать и «сортировать»… » И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля… » (Откр.7:17; Откр.21:4).

    • Александр Холод

      И еще…не бывает креста не по силам.Бог дает ровно столько,сколько человек сможет нести.Поэтому самоубийство грех.А по мне-банальное предательство своих близких и тех,кто тебя любит.Осуждать не осуждаю,ибо сам грешен,но ни понять ни простить не смогу.

  • Ольга Витебская

    Очень и очень жалко всех, особенно таких молодых. В официальном ответе сказано: угнетенное состояние…

  • assa

    На месте падения работает оперативно-следственная группа. Выясняются все обстоятельства произошедшего. почти вся страна в подавленном состоянии а группа что то выясняет