Семейный круг Лисы и Ламы

Лиса. Фото Алла Просолова

Лиса. Фото Алла Просолова

Мама – крупная красавица ЛИСА, светло-рыжего цвета, большие грустные глаза смотрят прямо в душу, смотрят с надеждой и тревогой. Крупные висячие ушки чутко прислушиваются к разговору, что хорошего говорят эти люди? С чем пришли? Мама ЛИСА ласковая, контактная, к людям относится дружелюбно и открыто.

собака

Лама. Фото Алла Просолова

Ее дочь ЛАМА – девочка помельче, такая же рыженькая, милая, ушки-вострушки, а в глазах тревога и страх… ЛАМОЧКА пока не научилась доверять человеку и без мамы чувствует себя очень неуверенно и робко.

Мама все время рядом, поддерживает и подбодряет робкую дочь, словно хочет показать ей, что в приюте человека бояться не нужно, что здесь они в безопасности и окутаны заботой. Но девочка за свою совсем короткую жизнь явно пережила страшные дни, и ей надо время, чтобы поверить людям.

В приюте работники с огромными добрыми сердцами отогревали души и не таким стрессующим животным, скоро ЛАМА будет весело носиться и играть… Но пока без мамы ей неуютно. Вот такие заботливые, трогательные отношения в семейном кругу у ЛИСЫ и ЛАМЫ.