Активистку Татьяну Северинец забрали в Октябрьское РОВД (добавлено)

Криминал

сразу после «Марша нетунеядцев» прямо на выходе из Евроопта с пакетом продуктов

Сообщение об этом появилось в Фейсбуке. Люди призывают поддержать активистку:

На акции на площади Победы Татьяна устроила своеобразный перфоманс. Активистка зачитывала права белорусов, записанные на бумаге и, отрывая листочки блокнота, бросала их в толпу.

SAM_6992
Фото Ольга Витебская
SAM_7001
Фото Ольга Витебская
SAM_7002
Фото Ольга Витебская
Фото Ольга Витебская
Фото Ольга Витебская
Фото Ольга Витебская
Фото Ольга Витебская
Фото Ольга Витебская
Фото Ольга Витебская

По нашим сведениям, Татьяну Северинец выпустили из РОВД около 18 часов.

Оцените статью
Витебский Курьер
Добавить комментарий

  1. Belyash Dmiry

    Этого следовало ожидать. Будут еще аресты. Зачем было дразнить гусей? Сидели бы себе дома тихонько, и все было бы спокойно

    Ответить
    1. Vasili Andreyev

      Да, Дмитрий
      Можно сидеть дома, подписаться на группы » Великая Русь», писать странные посты — и в итоге быть вызванным на разговор всего в 1 структуру.

      Ответить
    2. Belyash Dmiry

      Василий Андреев Это маловероятно. Кого из этой 1 структуры, будут волновать странные посты? Может посты и странные, но безобидные.

      Ответить
  2. Оля

    Беларусы, поклонники американского фильма «Суррогаты». Вот и им бы создать суррогат — робота, он бы за них протестовал, в суды и к опричникам ходил… Но нет в реальной жизни такого помощника… Однако , есть реальная безработица и налог на нее. Поэтому пришлют оброк Вам , а потом отберут и Ваше имущество, чтобы чинушам сытно жилось… Выбор у крепостных, невелик

    Ответить
  3. Говори правду

    Если эта старая кляча организовывает людей идти куда-нибудь, пусть своих детей и внуков туда тянет, а не чужих!!! Мы не знали, что у ненормальной тетки желтая вода в голову ударит и толпа людей попрется по улицам. Моего ребенка чуть с остановки не смели из-за этих ходаков к Ленину!!!! Если бы знали, не пустили бы в этот день в кружок!!! Толпа думает только о себе. А то, что навстречу идут дети, им вообще плевать!!! Вытолкали чуть ли не проезжую часть!!Организатор хренов. Оштрафовать по полной программе!!!!!!!!

    Ответить