Страшная авария под Лепелем: один человек погиб, пострадали два ребенка


авария произошла 24 февраля около 08:00 на 34-м км автодороги Ушачи-Лепель возле агрогородка Старое Лядно

По информации Sputnik, грузовик ГАЗ-53 врезался в Citroen Xsara, в котором ехали 35-летний мужчина, 34-летняя женщина и двое несовершеннолетних детей – девочки 2008 и 2010 годов рождения.

В результате ДТП водитель легкового автомобиля от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия. Пассажиры с закрытыми черепно-мозговыми травмами доставлены в Лепельскую центральную районную больницу, – рассказала официальный представитель УСК по Витебской области Светлана Сахарова.

авария

Фото sk.gov.by

Медики констатировали закрытые переломы кисти и тазобедренного сустава у 8-летней девочки и множественные переломы конечностей у женщины.

По информации УСК, 29-летний водитель грузового автомобиля, который от удара вылетел на обочину, не пострадал.

Правоохранители обращаются к очевидцам ДТП, которые располагают информацией о произошедшем столкновении, с просьбой сообщить об этом в Лепельский РОСК по телефонам 8 (02132) 41675, 8 (033) 399 80 30.

 


  • Критик Достижений

    Авария серьезная,- есть погибшие и пострадавшие. Огорчает, полное безразличие окружающих. Что мухи не стало, что человека,- одинаково для мирян… И вообще, стоило ли героям былых времен, – совершать самопожертвование для нынешнего человечества?