В Минске покончила с собой балерина

Криминал

в 2009 она сидела рядом с Александром Лукашенко во время открытия Большого академического театра оперы и балета

Фото iowpcmsad.pw

«Наша нива» сообщает, что молодая белорусская балерина Марина Парамонова покончила жизнь самоубийством. Эту информацию подтвердили ее друзья. Девушка выбросилась из окна после тяжелой болезни.

В Большом театре поясняют, что Парамонова четыре года назад ушла из труппы. Среди ролей балерины были Джульетта, Китри и Дульсинея в «Дон Кихоте», Мария в «Бахчисарайском фонтане» и другие.

Как известно, в 2009 году Марина Парамонова сидела рядом с Александром Лукашенко во время открытия театра после реконструкции.

Оцените статью
Витебский Курьер
Добавить комментарий

  1. Иван

    Вот зря сидела рядом с … С этим…на одном поле позорно присесть по нужде даже. Делайте выводы,красотки.

    Ответить
    1. Зверобой

      Не перегибайте. Бедной девушке начальство приказало. Это не агитбригада ватников, желающих подзаработать на плясках возле развалин жилых домов далекой и чужой страны.

      Ответить
  2. Юля

    Больших беспредельщиков, чем нынешний Минздрав Беларуси, ворбще нет в мире… Тяжелобольным, не дают группу инвалидности, в больницах на пациентов наплевать, — умирайте на здоровье. За что платить многим докторам зарплату с наших налогов, — большая загадка… А их отчеты на публику, уже никому не интересны и никого, им уже не обмануть….

    Ответить