В Минске покончила с собой балерина

в 2009 она сидела рядом с Александром Лукашенко во время открытия Большого академического театра оперы и балета

Фото iowpcmsad.pw

Фото iowpcmsad.pw

«Наша нива» сообщает, что молодая белорусская балерина Марина Парамонова покончила жизнь самоубийством. Эту информацию подтвердили ее друзья. Девушка выбросилась из окна после тяжелой болезни.

В Большом театре поясняют, что Парамонова четыре года назад ушла из труппы. Среди ролей балерины были Джульетта, Китри и Дульсинея в «Дон Кихоте», Мария в «Бахчисарайском фонтане» и другие.

Как известно, в 2009 году Марина Парамонова сидела рядом с Александром Лукашенко во время открытия театра после реконструкции.


  • Иван

    Вот зря сидела рядом с … С этим…на одном поле позорно присесть по нужде даже. Делайте выводы,красотки.

    • Зверобой

      Не перегибайте. Бедной девушке начальство приказало. Это не агитбригада ватников, желающих подзаработать на плясках возле развалин жилых домов далекой и чужой страны.

  • Юля

    Больших беспредельщиков, чем нынешний Минздрав Беларуси, ворбще нет в мире… Тяжелобольным, не дают группу инвалидности, в больницах на пациентов наплевать, – умирайте на здоровье. За что платить многим докторам зарплату с наших налогов, – большая загадка… А их отчеты на публику, уже никому не интересны и никого, им уже не обмануть….