Певица Валерия принесла крупную удачу двум жительницам Витебщины

как бухгалтер из Витебска выиграла внедорожник, а жительница Полоцка — квартиру

26-й тур игры «Удача в придачу!» оказался для Витебской области поистине триумфальным. Впервые в истории наши земляки – а точнее, землячки – выиграли у «Евроопта» сразу два главных приза. Светлана Мирошникова из Полоцка получила в свое распоряжение квартиру в Минске, а Вера Габур из Витебска – новый внедорожник Hyundai Creta. Обе стали победительницами с легкой руки знаменитой певицы, народной артистки России Валерии.

Валерия

Что символично, новость о выигранной квартире в Минске настигла Светлану Мирошникову не в Полоцке, а недалеко от столицы – в горнолыжном центре «Силичи», где победительница отдыхала с семьей. Более того, 26-й тур был одним из немногих, за которым Светлана не следила в прямом эфире. Поэтому поздравительный звонок от ведущих «Удачи в придачу!» и певицы Валерии раздался для нее как гром среди ясного неба.

Семья Мирошниковых из Полоцка

Семья Мирошниковых из Полоцка

Наверное, как и большинству, верить в возможность такой победы мне было довольно сложно. Это, впрочем, всегда компенсировалось простотой участия в игре «Евроопта». Да и один из гипермаркетов сети находится рядом с моим домом. Я часто хожу в него за продуктами и во время очередного визита, как обычно, прихватила «товар удачи». В тот раз им был маленький, на одну порцию, пакетик кофе «Якобс»… – вспоминает Светлана.

Счастливые обладатели квартиры в Минске

Счастливые обладатели квартиры в Минске

Пакетик кофе стал для молодой семьи Мирошниковых внезапным решением жилищного вопроса. Теперь перед Светланой и ее мужем стоит куда более приятная задача – определиться, остаться в Полоцке или переехать в столицу:

Такой подарок для нас как нельзя кстати! Собственного жилья до того счастливого момента у нас не было, а накопить на него – дело небыстрое. Тем более что я, работница местного хлебозавода, сейчас в декретном отпуске. Поэтому пока мы снимаем квартиру в Полоцке – но уже знаем наверняка, что эта необходимость вот-вот исчезнет, вне зависимости от нашего выбора!

Кстати, Светлана настолько вдохновилась своей победой, что даже написала стихотворение, посвященное «Удаче в придачу!».

В тот же день организаторы «Удачи в придачу!» и Валерия принесли большую радость еще одной семье из нашей области. Главный бухгалтер из Витебска Вера Габур стала также одной из главных героинь 26-го тура игры, получив ключи от нового автомобиля Hyundai Creta. С первой же попытки.

бухг

Счастливая обладательница новенького Hyundai Creta

По правде говоря, до недавнего времени у меня сохранялся некоторый скепсис по поводу того, что среди победителей «Удачи в придачу!» могу оказаться я сама или хотя бы кто-то из моих близких. Возможно, потому что ничего подобного в моей жизни до сих пор не случалось… Но любопытство победило, и в начале февраля я все же зарегистрировалась в игре и получила в нее свой первый «пропуск», купив пачку вафель. Чтобы окончательно разобраться во всем, решила посмотреть розыгрыш по телевизору – и увидела в прямом эфире собственную победу! – рассказывает Вера.

Помимо семей Мирошниковых и Габур и их окружения, лично убедиться в том, что получить приз от «Евроопта» действительно может каждый, успели уже очень многие жители Витебщины. Примерно за год существования «Удачи в придачу!» они выиграли более 13 000 различных призов, включая 21 главный: квартиру в Минске, 11 автомобилей и 9 крупных денежных сумм.

Счет призам, разыгранным по всей Беларуси, тем временем пошел уже на сотни тысяч. По итогам 26 туров организаторы игры раздали ее участникам 6 квартир, 60 внедорожников, 1 000 «умных» мобильных устройств и более 111 000 денежных призов и сертификатов. Общая стоимость призов стремительно увеличивается с каждым туром и к сегодняшнему дню приблизилась к отметке в 4 000 000 долларов.

Участие в игре «Евроопта» доступно каждому владельцу дисконтной карты «Е-Плюс». Чтобы получить шанс на победу, достаточно включить в покупки один из «товаров удачи» и предъявить свою карту лояльности при расчете. Это относится как к клиентам магазинов розничной сети «Евроопт», так и к тем, кто отоваривается в онлайн-гипермаркетах «Е-Доставка» и «ГиперМолл».

Судьба призового фонда «Удачи в придачу!» – квартиры в Минске, 3 машин и 30 200 денежных сертификатов – определяется каждые две недели. Ближайший розыгрыш состоится 25 февраля. Наблюдать за ним можно будет в прямом эфире по телеканалам ОНТ и «НТВ Беларусь», на интернет-сайтах evroopt.by и belta.by, а также «вживую» – в торговом центре «Е-Сити» по адресу: г. Минск, ул. Денисовская, 8.


  • Юля

    Очередной лохатрон, для деградирующих масс…