«До свидания, Евровидение!» Команда по подготовке проекта заявила об уходе

потому что ее работу фактически заблокировали и предложение о распределении полномочий и сфер ответственности внутри команды «Евровидение» не нашла поддержки у руководства ОАО «НСТУ»

«Украинская правда» рассказывает, что часть работников «Национальной общественной телерадиокомпании Украины», которая готовила проведение в «Евровидение 2017» заявила о выходе из проекта.

ФБ

Причиной такого решения, как сказано в заявлении, является конфликт с руководством Национальной телекомпании Украины:

В декабре после обеспечения нашей команды подтверждением от ЕВС о том, что «Евровидение-2017» действительно состоится в Киеве, у нас забрали наши полномочия, назначив нового фактического руководителя Конкурса в Украине, которого наделили полным контролем всех аспектов «Евровидения» в Украине. Это назначение и действия, которые его сопровождали, остановили на два месяца работу над проектом, работа нашей команды была полностью заблокирована.

Уходящая команда заявила, что «не может принять подобное назначение и не видит возможности продолжать свою работу в проекте по подготовке и проведению «Евровидения» в Украине»

Наше альтернативное и компромиссное предложение о распределении полномочий и сфер ответственности внутри команды «Евровидение», к сожалению, не нашла поддержки у руководства ОАО «НСТУ». В связи с этим сообщаем, что известная вам в течение многих месяцев работы команда по подготовке к «Евровидению» не видит больше возможности продолжать работу над Конкурсом на предложенных нам условиях, – говорится в заявлении.

Денис Блощинский. Фото

Денис Блощинский. Фото Facebook

В то же время, один из менеджеров, который был в составе команды по подготовке «Евровидения» Денис Блощинский на своей странице в Facebook опубликовал список подписантов этого заявления. В частности, среди 21 человек первый заместитель гендиректора НСТУ Александр Харебин, и заместитель гендиректора Виктория Романова.

подписи

Стоимость билетов на Евровидение в Украине – от 40 до 200 евро.