На Витебщине люди крадут еду

и уже в этом году случай не единичный

cat-thief-funny-animal-pictures-27__880

Фото fishki.net

УВД Витебского облисполкома сообщает, что в Глубокский РОВД 25 января в 07.05 обратилась пенсионерка, жительница деревни Рудники, и заявила, что 23 января в 23.00 в дом, отжав дверь, проник неизвестный и с применением насилия, опасного для жизни, завладел продуктами питания, спиртными напитками и скрылся.

Установлено, что преступление совершил 42-летний житель деревни Кульгаи. Вор задержан. Часть похищенного изъята.

Напомним, что в этом году это уже не первый случай, когда крадут продукты питания. В Толочинском районе 31 декабря 2016 года совершена кража еды из незакрытого дома.


  • Зелёный чай

    Это ещё что. В связи с повышением стоимости кубометра воды на 90% стоит ожидать массовые кражи самого распространённого вещества на планете. Но мы же знаем, почему повысилась цена. Республика Б. внезапно переместилась в засушливую экваториальную область, всё занесло песком, солнце немилосердно выпарило все водоёмы. Именно такая картина, наверно, открывается из окна одного усатого гражданина. Иного объяснения резкому повышению стоимости воды я просто не могу представить.
    Предлагаю заменить устойчивое выражение “Беларусь синеокая” на “республику Арракис”…

    • Иван

      Ничего, скоро-скоро прилетит тот самый ВОРОБЕЙ и склюёт этого усатого таракана! Эх, заживём!!!

    • Иван

      Ничего, скоро-скоро прилетит тот самый ВОРОБЕЙ и склюёт усатого таракана!

  • Зелёный чай

    Ни фига вы не заживёте, пока ждёте “того самого воробья” и не умеете жить без кредитов. Самостоятельно жить уже давно разучились.