Кубики, дамы, лук и тараканы. И главное, не убейте любимую валенком!

10 способов ворожбы для сильного пола

Канун Рождества, ночью с 6 на 7 января – самое лучшее время для таинства гаданий. Многим хочется проникнуть в тайны, получить уникальные способности и заглянуть в свое будущее. Гадания на Рождество считаются наиболее правдивыми, но в них стоит верить лишь хорошим предсказаниям.

свечи

Фото woo.woowals.com

Как правило, гадают в рождественскую ночь девушки и молодые женщины, но все чаще и мужчины участвуют в этом обычае.

игральные кубики

Фото selfhacker.ru

10 способов ворожбы для сильного пола

1. Для гадания вам понадобится два игральных кубика. Гадающий кидает кубики и если выпадает дубль, то он получат ответ. Кидать кубики можно шесть раз, если гадающему так ни разу и не выпал дубль, значит время гадания для него еще не пришло, и судьба не хочет, чтобы он заглядывал в будущее. Значения дублей:

Две единицы – неудача в делах

Две двойки – ссоры с друзьями и любимыми

Две тройки – путешествие, новые знакомые

Две четверки – успех в делах

Две пятерки – материальное благополучие

Две шестерки – большая любовь.

2. В рождественскую ночь перед сном положите под подушку четырех дам с новой колоды карт и скажите:

«Суженая моя, приснись мне во сне».

Если приснится пиковая дама – жена будет либо ревнивицей, либо старше вас по возрасту. Червонная дама сулит молодую и богатую невесту. Крестовая – женой будет дочь военного или бизнесмена. Дама бубновой масти, привидевшаяся во сне, означает – вы женитесь на той девушке, которую полюбите. Не приснилось ничего? Не огорчайтесь. Утром вытяните из-под подушки любую из четырех карт.

3. Возьмите книгу в руки и определитесь с порядком строк, а так же сверху или снизу этот порядок будет начинаться. Раскройте наугад на любой странице и прочтите строки, порядок которых вы уже определили. Их содержание предскажет вам ближайшее будущее.

4. А это гадание нужно проводить на улице, и по нему мужчины определяют, женятся ли они в этом году. Выбирается забор с прутьями или кольями, главное, чтобы он не был сплошным. Гадающий встает лицом к забору и зажмуривается. Затем он наугад обхватывает руками прутья и, открыв глаза, считает, сколько получилось прутьев. Если прутьев нечетное количество, то не видать брака в этом году, а если четное – то пойдет в скором времени в ЗАГС.

5. Если вам не терпится узнать, как будут звать вашу суженую или вы не можете выбрать среди нескольких претенденток, то попробуйте погадать на луке, тем более, что это очень просто.

Выберите хорошие луковицы по количеству симпатичных вам особ, напишите на них имена или инициалы конкретных женщин и поставьте в емкость с водой. Делать это надо ночью перед рождеством, говоря:

«Ах, лук-лучок, шепни, кто будет мне невестой?».

Все, теперь осталось дождаться, когда луковицы пустят ростки. Та луковица, что первая выпустит перышко и станет победительницей, а с ней и та особа, чьи инициалы или имя на ней написаны.

6. Следующее гадание надо проводить рождественской ночью, ровно в полночь, при этом очень важно, чтобы на улице было много снега, в противном случае погадать не получится.

В полночь надо выйти на улицу и выбрать сугроб побольше, чтобы можно было упасть в него. Гадающий падает в сугроб спиной, после чего очень аккуратно поднимается, чтобы не повредить отпечаток. Теперь надо дождаться наступления утра и при появлении первых солнечных лучей надо рассмотреть оставшийся отпечаток на снегу

След на снегу остался неизменным, гладким – жена будет доброй и спокойной.

Отпечаток затоптан чьими-то следами – благоверная будет изменять вам или же вам достанется в супруги дама, уже побывавшая замужем.

След иссечен полосками – суженая будет сварливой и злой.

Отпечаток занесло снегом – в этом году вам не жениться.

7. Доверять решение своей судьбы случайному прохожему – рискованное предприятие. Но, как известно, риск – благородное дело, стало быть, сугубо мужское. А посему, не раздумывая, выходите в рождественскую ночь на улицу и глядите в оба – кто встретится на вашем пути:

Если навстречу идет девушка – вы скоро познакомитесь со своей суженой

Если мужчина – будущая жена окажется очень красивой и вам придется отбивать ее у соперников

Повстречаетесь со старушкой – супруга будет либо старше вас, либо брак с вами будет у нее не первым

Увидите пьяного человека, то девушка, с которой вы встречаетесь в данный момент, выйдет замуж за другого. Только не надо печалиться: как говорится, если невеста уходит к другому, еще неизвестно, кому повезло.

8. Поймайте на кухне таракана и внимательно присмотритесь к нему.

Если таракан бодрый и здоровый, значит у вас дома все в порядке

Если таракан строго черного цвета – вас ждет повышение по службе

Если таракан рыжий – в вас влюблена блондинка

Если таракан зеленый – это к большим деньгам в валюте

Отпустите таракана.

Если он побежит прямо – у вас все еще впереди

Если он побежит налево – вас ждет волнующая встреча

Если он побежит направо – займитесь службой: вас подсиживают

Если он побежит обратно к вам – суженая спешит к Вам в дом.

9. Найдите зеркало. Посмотритесь в него. Если вы не узнали этого человека – значит это не ваше зеркало. Разбейте его и закажите по телефону новое с гарантией, что это будет ваше зеркало. В своем зеркале вы будете лучше всех! В нем вы всегда будете себе нравиться, а это значит, что вам станет безразлично, нравитесь ли вы окружающим. Окружающие к этому привыкнут и вскоре станут обходить вас стороной… Вам перестанут мешать. Жизнь резко улучшится!

10. И самый легкий способ узнать свое будущее – это сон, ведь в эту волшебную ночь сны считаются вещими.

Если вы в ночь на Рождество соберетесь погадать, то помните, что предки относились к святочным гаданиям не как к простой забаве и отдавали себе отчет в том, к чьей помощи прибегали.

гадания

Фото spletnitsa.ru

Но вот гадать или нет решать каждому из нас. Главное, помните, что каждый из нас сам «кует» свое счастье, как и несчастья!

гадание

Эффективное гадание на рождество: кидать валенком во встречных женщин, кто первая упадет, та и суженая. Фото tatyana-shiyan.ru