Автомобили, деньги и не только: что жители Витебщины выиграли у «Евроопта» в 2016 году

и что теперь новенького в игре

Ушедший год оказался счастливым для многих жителей Витебской области, которые участвовали в народной игре «Удача в придачу!». С прошлого февраля наши земляки выиграли в ней около 2 700 призов, включая 10 автомобилей, крупные денежные суммы и современную технику.

Удача в придачу!

Удача в придачу!

В 2016 году жители Витебщины получили от «Евроопта» 2 660 призов на сотни тысяч долларов в эквиваленте. При этом сразу десятерым победителям обычный поход в магазин принес новые автомобили, четыре из них отправились в Витебск.

Одной из тех, кому настолько широко улыбнулась удача, стала витебчанка Жанна Дащенко, выигравшая Hyundai Creta за считанные часы до Нового года. Приз не только был крайне неожиданным, но и пришелся очень кстати: семья как раз планировала сменить авто и даже присматривала конкретную модель.

И у меня, и у мужа с сыном есть водительские права, поэтому пользоваться машиной однозначно будем сами. Тем более что мужу внедорожник понравился. Хотя, конечно, на такой подарок никто не рассчитывал – я надеялась максимум на денежный приз. Это мой первый выигрыш в жизни, да я и не фанат разных лотерей. Участвовать «Удачу в придачу!» начала только в августе – по совету родственницы, которая как раз выиграла у «Евроопта» 500 рублей. Теперь сама буду рекомендовать знакомым играть, – комментирует свою победу Жанна.

Жанна Дащенко

Жанна Дащенко

Не считая автомобилей, жители Витебщины стали обладателями 105 смартфонов и планшетов, а также более 2 500 денежных призов. Девятерым участникам «Удачи в придачу!» достались самые солидные суммы – по 10 000 рублей каждому. Ну, а областными лидерами по количеству выигранных у «Евроопта» подарков в прошлом году оказались Витебск, Новополоцк и Орша, а также Полоцк, Глубокое и Браслав.

irina

Ирина Борисова

В целом за 2016 год организаторы «Удачи в придачу!» разыграли призы на сумму около 3 миллионов долларов, в том числе 3 квартиры в Минске, 51 автомобиль и около 800 гаджетов. Самой везучей участницей игры стала пенсионерка Ирина Борисова из Рогачева, которая, как и Жанна Дащенко, вряд ли когда-нибудь забудет этот Новый год. Из рекордных 600 тысяч человек, претендовавших на призы в 23 туре, именно она получила «под ёлочку» трехкомнатную квартиру в столице.

У меня чуть сердце не остановилось, когда нам сообщили новость! Мы с дочерью вместо того, чтобы нарезать салаты и готовиться к празднованию Нового года, проплакали несколько часов. Я всю жизнь проработала на заводе, а сейчас вышла на пенсию. Дочка живет в Минске, снимает квартиру, собирается замуж. И тут такой подарок! Я понимала, что решить вопрос с жильем в Минске поможет только чудо. И вот оно произошло – в канун праздника. До сих пор с трудом верится. Теперь я всем знакомым расскажу, что в этой игре действительно все по-честному, – делится победительница.

Ирина участвует в игре с самого старта, не пропуская ни одного тура, но до 31 декабря ни разу не выигрывала. И вот, благодаря известному телеведущему Леониду Якубовичу, который и вытянул счастливый для нее шар из лототрона, а также купленной в «Евроопте» пачке кофе ей наконец-то повезло.

Леонид Якубович на игре "Удача в придачу"

Леонид Якубович на игре “Удача в придачу”

Тем, кто в декабре тоже надеялся выиграть квартиру, расстраиваться, впрочем, не стоит. Организаторы «Удачи в придачу!» подарят жилье в столице уже в ближайшем туре, который состоится 14 января. И еще одно важное изменение в призовом фонде: вместо 1 100 денежных сумм «Евроопт» разыграет 30 000 денежных сертификатов и 100 планшетов – наравне с квартирой и 3 внедорожниками.

На этом нововведения не заканчиваются. Принять участие в игре «Удача в придачу!» теперь могут и клиенты онлайн-гипермаркета «ГиперМолл», который работает во всех областных центрах Беларуси, а также во всех городах и более чем 300 деревнях Минской области. Правила игры для тех, кто делает покупки в «ГиперМолле», точно такие же, как для клиентов магазинов торговой сети «Евроопт» и онлайн-гипермаркета «Е-Доставка».

Помимо этого, участие в игре теперь доступно каждому из 36 тысяч сотрудников «Евроопта». Организаторы объясняют такой шаг очень просто: за без малого год проведения розыгрышей в прямом эфире и на глазах обычных покупателей убедиться в честности и прозрачности «Удачи в придачу» мог каждый.


  • Эдуард

    Играю или учавствоваю с самого начала. Факт есть фат, пока ноль в выйграше. Не возражаю, претензий к организанизаторам ИГРЫ на уровне физических лиц пока нет возмржности предоставить. Но поверьте придет время и возникнут вопросы откудо возникли такие !!!! Приболи в данной торготвле. История ошибок НЕ ПРОЩАЕТ. Просто вопрос к гражданам Республики Беларусь и мы воспринимаем все это на УРА .!!!