Смертельное ДТП в Лепельском районе

МАЗ насмерть сбил пешехода 

ДТП со смертельным исходом произошло вечером 25 декабря возле деревни Боровка Лепельского района, сообщает БелТА.

В темное время суток, около 21.00, направляющийся в сторону Витебска водитель грузового автомобиля МАЗ, 29-летний житель Городка, совершил наезд на 49-летнюю жительницу поселка Белооозерный.

Известно, что она переходила дорогу вне пешеходного перехода, но была обозначена световозвращающими элементами. От полученных травм пешеход скончалась на месте происшествия.

Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

4 комментария

  1. Все на трассе носятся, буд-то они в компьютерной игре с 7 жизнями живут… На встречку вылетают и ни одного “доблестного” гаевого нет… Их служба и опасна и трудна, – и на первый взгляд как- буд-то не видна. На второй и третий взгляд, – тоже не видна…

    • Ходить нужно в положенное месте, это не единичный случай,проще остановить #опу,чем автомобиль!Вы погодные условия видели?сочувствующих водителю.

  2. Вот нафига придумали пешеходные переходы, если водитель виноват в любом случае. У меня знакомый при разьезде с встречкой, ослепила, сбил насмерть пьяного в сиську, переходил дорогу в неположенном месте. Год длилась тяжба, следственные эксперименты, было затрачено море нервов и здоровья, он сам, по совести, выплатил той семье деньги как за потерю кормильца, заплатил штраф ГАИ….чудом не посадили.
    Слишком много прав у пешехода и он об этом знает, а то что водила уставший, голодный, невыспавшийся, улицы темные, встречки слепят,даже днем,сверху дождь или снег, никто об этом не задумывается…прут через дорогу, как будто тяжело пропустить многотонную машину…раньше пешеходы ходили осторожно, оберегались, ведь в правилах не было прописано их пропускать, потому что ДОРОГА ДЛЯ МАШИН, а теперь надеются на свое право, вот и гибнут…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *