Жительница Витебской области выиграла автомобиль у «Евроопта»

удачу принес Сосо Павлиашвили

Елена Поляковская стала второй жительницей Постав, которой повезло по-крупному в игре «Удача в придачу!» от торговой сети «Евроопт».

unnamed

Елена Поляковская

Как и для большинства победителей игры «Евроопта», такая удача была для Елены и ее окружения не просто неожиданной, а шокирующей. Удачу семье Елены Поляковской принес Сосо Павлиашвили, который вытянул шар со счастливым номером.

Несмотря на то, что я питала надежду на выигрыш, такая победа стала для меня огромным сюрпризом, – делится своими впечатлениями Елена.

Участвуя в игре «Удача в придачу!», Елена надеялась выиграть небольшой денежный приз, а на автомобиль совсем не рассчитывала.

Кроме 9 автомобилей, жители Витебской области выиграли в игре «Удача в придачу!» денежных призов на сумму свыше 454 тысяч рублей.

Стартовав в феврале, «Удача в придачу!» с каждым туром привлекает к себе все больше внимания. В 22-м розыгрыше приняли участие почти полмиллиона человек, а количество тех, кто сыграл хотя бы один раз, приближается к миллиону.

Вместе с аудиторией растут и ставки. «Гвоздем программы» ближайшего, 23-го тура, который состоится 31 декабря, также станет квартира в Минске, но уже трехкомнатная. Помимо нее, «Евроопт» подарит своим покупателям «под елочку» 3 автомобиля и 1 100 денежных призов.

А еще отметим, что на этом сюрпризы для участников народной игры «Удача в придачу!» не заканчиваются. Самые активные покупатели магазинов «Евроопт», интернет-гипермаркетов «Е-доставка» и «ГиперМолл», которые по результатам трех туров, с 23-го по 25-й, то есть в период с 17 декабря по 27 января, наберут наибольшее количество игровых кодов, ждет очень приятный подарок — билеты на концерт популярных и любимых звезд российской и белорусской эстрады.

1 комментарий

  1. …билеты на концерт популярных и любимых звезд российской и белорусской эстрады… можете засунуть себе в зад, глубоконеуважаемый Говноопт, вечно впаривающий гнильё и просрочку!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *