В Сенненском районе в огне погиб мужчина

за минувшие выходные пожары унесли жизни четырех человек

Фото mchs.gov.by

Фото mchs.gov.by

МЧС сообщает, что вчера, 18 декабря, около 22 часов в службу 101 Сенненского района  поступило сообщение о пожаре дома. По прибытии Сенненского РОЧС к месту вызова в деревню Ходоровка Мошканского сельсовета наблюдалось открытое горение жилого дома. А в 24 часа под обрушившимися элементами кровли и потолочного перекрытия  обнаружен труп 55-летнего хозяина дома.

Фото mchs.gov.by

Фото mchs.gov.by

Фото mchs.gov.by

Фото mchs.gov.by

В результате пожара в доме уничтожены кровля, потолочное перекрытие, повреждены стены. Рассматриваемые версии причины возникновения пожара – неосторожность при курении погибшего, нарушение правил эксплуатации печей, теплогенерирующих агрегатов и устройств.

Фото mchs.gov.by

Фото mchs.gov.by

18 декабря в Беларуси случилось еще три пожара. На пожаре жилого дома в Мозыре погибли 62-летняя хозяйка квартиры и находившийся у нее в гостях 78-летний родственник. Из этой же квартиры работники МЧС спасли мужчину. Он получил ожоги 1-2-й степеней 50% тела. С отравлением продуктами горения также госпитализирован пенсионер. Его спасатели обнаружили на полу в коридоре в квартире на третьем этаже.

В Любанском районе до прибытия МЧС прохожими спасен самовольно проникший в дом 59-летний гражданин. Причина пожара устанавливается.

В агрогородке Засковичи Молодечненского района в результате пожара погиб 68-летний хозяин дома. Причина возгорания устанавливается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *