Наталья Костюченко: «Мой сын теперь со мной!»

ситуация разрешилась благополучно

Несколько дней назад мы опубликовали статью о том, что у жительницы Минской области Натальи Костюченко забрали в приют девятилетнего сына Артура. Женщина искренне недоумевала, почему это произошло, и надеялась, что ситуация максимально быстро разрешится.

Победа: девятилетний Артур дома! Фото из соцсетей

Победа: Артур дома! Фото из соцсетей

Напомним, что в первых числах ноября у Натальи забрали сына, аргументировав это тем, что она официально не работает и мало внимания уделяет воспитанию мальчика. Был разработан план защиты ребенка, а в среду в Узденском райисполкоме прошло заседание комиссии по делам несовершеннолетних, на котором было принято решение вернуть мальчика в семью.

Вчера Наталья прислала письмо на адрес нашей редакции со словами благодарности:

«Спасибо вам за оказанную мне помощь по возврату моего сына Артура! Без вас у меня не получилось бы побороть эту «чиновничью верхушку». Мой сын теперь со мной! Также хочу поблагодарить Валерия Щукина, Наталью Янушкевич, Алесю Садовскую, Александру Глаголеву и Евгения Глаголева-Вашкович. Спасибо вам всем за то, что помогаете тем, кто в такой ситуации теряет уже всякую надежду и веру в справедливость! Хочу пожелать вам крепкого здоровья, семейного благополучия, удачи и успехов во всех начинаниях, процветания в вашем нелегком труде и всего самого наилучшего! Низкий вам поклон!».

Редакция «Витебского курьера» рада, что ситуация благополучно разрешилась. Искренне хочется верить, что подобных историй со счастливым концом в нашей стране будет больше.


  • Юля

    Хорошо, что ребенка вернули. У нас хорошо, — никогда не будет…. Только, если в народных сказках….

    • Саша Май

      Ага, в тех сказках, которые показывают по государственным телеканалам))) А то, что ребенок вернулся в семью, это здорово.