Катание на лошадях, бассейн, баня и опохмел-party. А как отметить Новый год в санатории?

топ-8 вариантов веселого праздника недалеко от Витебска

Новый год традиционно считается семейным праздником. За большим столом собирается вся семья, под звон бокалов с шампанским говорят тосты и искренне желают друг другу удачи.

А почему бы не отметить главный праздник в году в санаториях, ведь в нашей области их хватает? Здесь и программу предложат веселую, и фуршет, проведут викторины и конкурсы. Где в Витебской области можно отдохнуть на рождественских каникулах с комфортом и сколько придется выложить за торжество и заодно поправить здоровье?

санаторий

И зимой в санатории можно отдохнуть весело! Фото blubird.ru

1. Железняки (Витебский район)

В небольшом оздоровительном комплексе возле городского поселка Руба предлагают отдохнуть 12 дней с 28 декабря по 8 января.  Стоимость проживания в двухместном номере обойдется в 34 рубля 38 копеек.  А банкет и развлекательная программа – за дополнительную плату.

2. Сосновый бор (Чашникский район)

В оздоровительном комплексе на берегу озера Лукомльское пребывание в одноместном номере с 30 декабря по 2 января обойдется в 39 рублей за сутки. Банкет и новогодняя программа – за дополнительную плату. Стоимость банкета – 70 рублей с человека. А хотите поймать рыбку в Лукомльском озере  – учтите, что рыбалка на озере платная.

Зимой на Лукомльском озере можно отдохнуть с комфортом. Фото Анастасии Вереск

Зимой на Лукомльском озере можно отдохнуть с комфортом. Фото Анастасии Вереск

3. Летцы (Витебский район)

Пока на сайте санатория нет новогодней программы. А сутки пребывания в двухместном однокомнатном номере с 25 декабря по 7 января обойдутся в 43 рубля 60 копеек.

4. Железнодорожник (Витебский район, Летцы)

Здесь еще остались свободные места на период с 26 декабря по 8 января. За одноместный номер нужно выложить 49 рублей 90 копеек. В стоимость входит развлекательная программа с дискотекой и праздничным ужином. Будут ростовые куклы, различные конкурсы и выступления артистов.

5. Лесные озера (Ушачский район)

Отдохнуть в живописном месте с 25 декабря по 7 января в двухместном номере будет стоить 57 рублей на человека в сутки. В стоимость тура не включены новогодний банкет и развлекательная программа.

 6. Лесное (Докшицкий район)

В санатории на границе с Березинским биосферным заповедником путевка на 11 дней с 28 декабря по 8 января обойдется в 1 331 рубль (развлекательная программа и новогодний банкет включены) в двухместном однокомнатном номере. За сутки придется заплатить 101 рубль. В программу включено огромное множество веселых мероприятий: тут вам и опохмел-party, и катание на лошадях с фотосессиями, и бассейн, и баня, и концерты артистов белорусской эстрады.

sam_1066

Фото Ольга Витебская

7. Жемчужина (Лепельский район)

В детском реабилитационном центре под Лепелем еще есть места на новогодние каникулы с 31 декабря по 2 января. Четыре дня проживания в двухместном однокомнатном номере обойдутся в 344 рубля, сутки пребывания стоят 103 рубля 56 копеек. В стоимость праздничного тура входят и развлечения, и новогодний банкет.

8. Плисса (Глубокский район)

Тут можно отдохнуть на новогодних каникулах в двухместном номере стоимостью в 120 рублей за сутки пребывания. А участие в праздничном банкете обойдется в 150 рублей на человека.

Приятного вам новогоднего отдыха!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *