Не знаете, куда выбросить ненужную бумагу?

а в Минске уже придумали

Вот такие ящики для сбора макулатуры расставлены в спальных районах Минска. Очень удобно: вышел из дома и выбросил ненужную бумагу. Не знаю как у вас, а меня б очень выручили пионеры, которые пришли б и забрали скопившуюся дома бумагу.

макулатура

4 комментария

  1. Жильцы могут выбросить туда любой мусор и нет никакого закона на этот счет. Еще проще выбросить мусор в окно.. У двери, над звонком повесить фото жильца , в пижаме и с мишкой на руках и никакой справки не надо…

  2. Ольга, ВЫ не знаете куда девать макулатуру? Да любая школа с руками и ногами заберет ее! Каждому учащемуся и учителю нужно сдать 30 кг макулатуры! Тут не знаешь, где найти столько, даже лишением премий грозят в администрации.

    • Жозефина, я-то отлично знаю, куда нести макулатуру. Но, честно, я туда не понесу. Нет ни времени, ни физической способности. И так большая часть населения. Никого не знаю со своих многочисленных знакомых, кто бы понес макулатуру в школу))) А по поводу того, что заставляют делать учителей в школе – напишите письмо в “Курьер”. Есть тут кнопочка “отправить новость” либо на почту “Курьера” feedback@vkurier.by. Назовите школу и что учителей там заставляют делать. Мы опубликуем, естественно не называя, кто это сообщил. Поверьте, в вашем учебном заведении перестанут ЭТО делать

  3. Гос СМИ, – поинудительная подписка на геббельс новости, можо сразу в мукулатуру отправлять… В шкодах, и т п ничего не тсправишь, уже все писали подробно об их беспределе… В новом году, 50 % чиновников ждет соеращение, экономика дала полный дефолт… Но многие СМИ клрмят нас мыльными операми и гламурными новостями…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *