С февраля 2017 года можно будет перевести деньги с карты на карту в интернете

держателям карточек Белкарт

Фото belkart.by

Фото belkart.by

БЕЛКАРТ предоставит возможность держателям карточек осуществлять переводы денежных средств с карты на карту

Держателям карточек БЕЛКАРТ станут доступны межбанковские переводы денежных средств со счета на счет с использованием карточек БЕЛКАРТ в сети интернет.

С 1 февраля 2017 года у банков-участников платежной системы БЕЛКАРТ появится возможность подключать карточки внутренней платежной системы к существующим и новым сервисам межбанковских переводов денежных средств с использованием банковских платежных карточек в сети интернет.

В свою очередь, более 5 миллионов держателей карточек БЕЛКАРТ получат возможность отправлять в любое время суток денежные средства своим близким,  друзьям и знакомым, а также получать денежные средства на свои карточки БЕЛКАРТ.

«Для держателей карточек БЕЛКАРТ межбанковские переводы – это удобство, доступность, скорость, безопасность и простота в получении и отправке денежных средств. Мы уверены в том, что сервис переводов будет востребован среди держателей карточек БЕЛКАРТ и клиентов банков-участников платежной системы БЕЛКАРТ», — отметила директор платежной системы БЕЛКАРТ Елена Нестерёнок.

Комиссии за переводы и порядок проведения данных операций с использованием карточек БЕЛКАРТ устанавливаются каждым банком имеющим сервис переводов самостоятельно. В частности, данные сервисы переводов на сегодня существуют у трех банков в стране: ОАО «Белгазпромбанк»,  ОАО «БПС-Сбербанк» и ЗАО «МТБанк».

«Стоит добавить, что со стороны платежной системы БЕЛКАРТ проведена серьезная работа по подготовке соответствующей технической документации, а реализация данной технологии будет осуществляться банками-участниками самостоятельно», — добавила Елена Нестерёнок.

4 комментария

  1. Вспомнился анекдот “а если будете себя хорошо вести, в бассейн воду нальём”.
    Что это за кредитная карта, с которой ничего никуда нельзя отправить и даже получить на неё деньги? Удивительная страна!
    Или я чего-то не понимаю…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *