«Чай-чай согревай!» Чашка в одежке

Не будьте равнодушными! Как просто и без денег помочь больному ребенку

chashka2

Тепленько

Есть семьи, которым сейчас холодно не от погоды. Когда болеет ребенок, зима на сердце круглый год. Сделать доброе дело и поделиться теплом гораздо проще, чем кажется, а помощь не всегда бывает материальной.

ОБО «Белорусский детский хоспис» проводит символичную акцию-объединение «Чай-чай согревай!» для  всех, кто нуждается в помощи и тех, кто её может оказать.  Для участия в акции достаточно придумать одежку для чашки: смастерить, сшить или связать ее. Затем передать «одетую» кружку в Белорусский детский хоспис. Каждая чашка, сделанная Вами, обязательно попадет  в семью, чей ребенок сейчас под опекой хосписа.

Сотрудники  уверены: это больше, чем поделка – это знак заботы, внимания и символ тепла, который способен по-настоящему согреть. Чтобы подключить к акции как можно больше людей,  нужно сфотографировать свою уникальную кружку  и выложить в социальные сети со специальным  хэштегом  #чайчайсогревай  и  #оденьчашку.

chashka1

Креативненько

Перед тем, как найти новых хозяев, чашки будут представлены на  выставке рукоделия и творчества «Млын», которая пройдет в Минске с 16 по 18 декабря. Лучшие из них наградят  подарками от спонсоров акции – компании ООО «Энергия». Кроме этого, на «Млыне» пройдут мастер-классы по изготовлению одежек для чашки, организованные Белорусским детским хосписом. Там можно будет научиться, как, не владея специальными навыками, быстро и красиво сделать шедевр своими руками.

Как передать чашку в одёжке?

Выслать по почте:

223053, Минский район, Боровлянский с/c, 71 район пос. Опытный,  ОБО «Белорусский детский хоспис».

Принести в детский хоспис 7 декабря во время Дня открытых дверей или в другое удобное время, связавшись по телефонам:  +375 29 777 76 02; +375 17 503 57 19.

Передать чашку сотрудникам хосписа на  выставке рукоделия и творчества «Млын» 16, 17 или 18 декабря.

«Если у Вас есть желание принять участие в акции, но нет возможности отправить чашку по почте или привезти к нам, передайте её в семью, где болеет ребенок. Там обязательно станет теплее», – посоветовала директор Белорусского детского хосписа Анна Горчакова.

chashka

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *