«Взрыв на Нафтане. Анонимно, а то меня посадят»

так что же произошло?

Фото из соцсетей

Фото из соцсетей

Несмотря на то, что о пожаре на новополоцком «Нафтане» есть официальный комментарий пресс-секретаря МЧС Виталия Новицкого, который в своем аккаунте в твиттере написал, что спасатели ликвидировали возгорание и пострадавших нет, записи о происшествии в соцсетях пугают.

Фото пожара с подписью «Взрыв на Нафтане. Анонимно, а то меня посадят» появилось в группе ВКонтакте «Витебская область Онлайн». Один из участников сообщества оставил комментарий «Знакомый снимал на телефон, подбежал к нему мужик, выхватил телефон, сказал заберешь у ТБшника».

К чему такие меры (если они действительно имели место быть) и откуда страх работников предприятия, остается загадкой. Пресс-секретарь МЧС прокомментировал произошедшее:

Пожар произошел утром 14 октября в здании насосной станции, которая находится на ремонте. В 10:37 пламя потушили. Пострадавших нет. На работу предприятия происшествие не повлияло».

Несмотря о сообщение о том, что пожар был потушен в 10.37, фото места происшествия, окутанном черным дымом, появлялись в соцсетях и позже. Так потушен ли пожар?

naftan1