С конца сентября минский аэропорт переходит на новый режим работы

сколько времени можно будет бесплатно провести на своем авто на территории аэропорта

аэропорт

Минский аэропорт. Фото airport.by

Пресс-служба «Национального аэропорта Минска» сообщает условия предоставления автовладельцам лимита времени бесплатного пребывания на своей территории:

При первом и втором посещениях аэропорта в течение календарных суток водителям будет предоставляться лимит времени бесплатного пребывания в размере 20 минут. При третьем и более посещениях стоимость услуги пребывания будет тарифицироваться с момента въезда на привокзальную площадь (без предоставления лимита времени бесплатного пребывания). С сегодняшнего дня новая система работает в тестовом режиме и пока все посещения нашей территории меньше 20 минут будут бесплатными, с 26 сентября мы уже переходим на новый режим работы.

«Национальный аэропорт Минск» является членом Международного совета аэропортов. Он предоставляет весь комплекс аэропортовых услуг. Взлетно-посадочная полоса (длина 3 641 м, ширина 60 м) и введенное в эксплуатацию светосигнальное оборудование производства известной компании Siemens позволяют осуществлять посадку всех типов воздушных судов.

«Национальный аэропорт Минск» имеет четыре сертификата на соответствие международным системам менеджмента качества, в том числе и сертификат системы менеджмента качества по стандарту ISO 9001:2008.

Здесь базируются авиакомпания «Белавиа», а также грузовые авиаперевозчики «Трансавиаэкспорт», «Рубистар» и «Генекс». Полеты из столичного аэропорта выполняются более чем по 40 международным направлениям Европы, Ближнего Востока и других регионов.


  • SVG

    мастерство заголовка. #ДБ

    • Ольга Витебская

      Мы рады, что вам понравилось