5 самых успешных, стабильных, эффективных и креативных витебских фирм

среди победителей конкурса «Предприниматель года»

БелТА сообщает, что названы победители национального конкурса «Предприниматель года». Есть среди номинантов и фирмы Витебского региона.

В номинации «Успешный старт» победителем стал ЧУП «Хэппи Стаил». Это сеть салонов-парикмахерских Smile и Smil Coffe.

кафе

Фото vitebsk.biz

Лучшим в номинации «Стабильный успех» стало иностранное производственное унитарное предприятие «ВИК – здоровье животных» (Витебск). Это предприятие создано в мае 2000 года в свободной экономической зоне «Витебск». Учредителем являетсямосковское  ООО «ВИК – здоровье животных». Фирмой производится более 50 наименований лекарственных препаратов для всех видов животных, всех востребованных форм и направлений.

лекарство для животных

Фото gorodvitebsk.by

Номинации «Эффективный бизнес в сфере производства» удостоено ИООО «ЛИНПАК Пекеджинг Ист» в Орше. Это предприятие выпускает упаковки из вспененного полистирола для мясных, рыбных, кондитерских изделий, овощей и фруктов в торговых сетях и пунктах быстрого питания. Это первое и пока единственное предприятие, аналога которому по выпуску упаковочных влаговпитывающих лотков в нашей стране нет. Инвестором проекта выступила известная английская компания «Linpac Packaging», которая начала реализацию своих планов совместно с Оршанским райисполкомом и свободной экономической зоной «Витебск» еще в декабре 2012 года.

Фото orshanka.by

Фото orshanka.by

Победителем в номинации «Эффективный бизнес в сфере услуг» стало ЧТУП «БЕЛАТЕКАВТО» из Полоцкого района. Это частное транспортное унитарное предприятие предлагает доставку грузов по Беларуси объемным транспортом, а также в Украину, Грузию, Азербайджан, Армению, Литву, Латвию, Польшу, Чехию, Турцию, Эстонию, Молдавию, Россию Северо-Кавказский регион. 

В номинации «Инновационно активный бизнес» отметился ЧПТУП «Витстройтехмаш». Витебский автогидроподъемник – единственный подъемник в Республике Беларусь и странах СНГ, для производства которого применяются высокопрочные конструкционные стали фирмы DOMEX (Швеция) и итальянские гидравлические системы фирмы «Walvoil Hydraulic control system».

Фото kolesa.kz

Фото kolesa.kz

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *