Стивен Сигал забронировал весь этаж в новом комплексе «Маяк Минска»

чем проект так понравился артисту и какие средства от зарубежных миллионеров будут вкладываться в компанию Dana Holdings

Фото belta.by

Фото belta.by

Как сообщает БелТА, Стивену Сигалу очень понравился многофункциональный комплекс «Маяк Минска». Актер просто поражен масштабами проектов, современной архитектурой зданий. И вообще, «Маяк Минска» для миллионера стал просто открытием. Проект полностью соответствует аналогичным сооружениям в самых высокоразвитых странах мира.

Подобные проекты я видел только лишь в Объединенных Арабских Эмиратах, Флориде и Сингапуре. Такие комплексы помогают его жителям существенно экономить время на дорогу: в офис, фитнес-центр, школу, аптеку и так далее. Скоро минчане оценят все преимущества «город-в-городе» и спрос на него начнет значительно расти.

Стивен Сигал захотел стать жителем дома «Пикассо», потому что артист в полном восторге от прекрасного вида из окон на Национальную библиотеку, парк и бульвар Пикассо:

Я забронировал здесь весь жилой этаж.

Сигал

Фото belta.by

Знаменитый актер посетил офис компании Dana Holdings и так высказался о компании:

Подобные проекты я видел только лишь в Объединенных Арабских Эмиратах, Флориде и Сингапуре.

Стивен Сигал также выразил намерение стать партнером и инвестором компании Dana Holdings:

Когда речь идет о вложении своих средств, то, конечно же, я думаю как о проекте, в который инвестирую деньги, так и о стране, в которой он осуществляется. В Беларуси инвестиционный климат крайне благоприятный. Такие показатели, как “Ведение Бизнеса – 2016”, еще в большей мере характеризуют положительную динамику экономики Беларуси – за один год страна поднялась сразу на 13 пунктов – с 57 на 44 позицию. Мои знакомые и друзья также рассматривают варианты миллиардных инвестиций в проекты Dana Holdings, в том числе Minsk World – международный финансовый центр. Данный проект обеспечит устойчивый рост, стабильность, процветание и укрепление мировой роли Республики Беларусь.

Вполне вероятно, что актер и мастер айкидо в «Маяк Минска» будет тренировать белорусских спортсменов, а для этого в комплексе появится додзё (тренировочный центр).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *