Граффити нашего Витебска (карта): путешествуйте вместе с нами!

Вам бы хотелось пошуршать осенними листьями возле Марка Шагала, или проникнуться устремлениями в будущее рядом с Гагариным, или продвинуть нечто невообразимо креативное вместе с Бобом Марли, а может, рассказать свое стихотворение на ушко Пушкину? 

Шагал

Фото Евгения Москвина

За последние годы в нашем городе появилось немало необычных арт-объектов на стенах домов, на трансформаторных будках и других «закутках» Витебска. Граффити, выполненные очень мастерски, неплохо разбавляют городской пейзаж и превращают скучные городские стены в интересные места для туристов и для жителей города.

Наша редакция старается рассказывать про новые необычные рисунки, которые появляются в Витебске. И мы хорошо знаем, что иногда арт-объект не так и легко обнаружить на местности. Поэтому подготовили для вас интерактивную карту, на которой вы сможете легко определить интересные места нашего города, а заодно и прочитать о них.


Для наших читателей из мобильного приложения Google Play Пресса (издание доступно для подписки только для мобильных, где это приложение уже установлено), прямая ссылка на карту здесь. К сожалению, это единственный объект (карты) который не открывается в изданиях Google Play Пресса прямо внутри статьи.

 

2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *