Шансон ТВ на «Славянском базаре в Витебске»

кальвадос от Джина Толика, мешочек с белорусской бульбой, мега-селфи интерактив от Дениса Майданова  

1

Александр Сидоренко и Валерий Макущенко

На “Звездном часе” 18 июля директор фестиваля Александр Сидоренко поблагодарил канал Шансон ТВ за замечательную программу, за возможность увидеть на “Славянском базаре” отличных исполнителей. Он вручил продюсеру канала Валерию Макущенко символ “Славянского базара”. А Макущенко вручил кальвадос от Джина Толика, нового персонажа Шансон ТВ.

Александра Хайрулилина, виджей Шансон ТВ, Валерий Макущенко, продюсер Сергей Шустицкий

Александра Хайрулилина, Валерий Макущенко и Сергей Шустицкий

Александра Хайрулина поздравила с юбилеем фестиваль, поблагодарив за яркий праздник организаторов. Все звезды Шансон ТВ приедут в Витебск только завтра. Поэтому ведущая телеканала Катя Катушкина приготовила видеофильм, где артисты поздравили “Славянский базар”.

3

В видеофильме прозвучали воспоминания звезд о концертах на фестивале. В 2008-м году на “Славянском базаре” состоялся первый концерт Шансон ТВ.  А в 2009 на концерте спели свои лучшие песни Олег Митяев и Елена Ваенга.

В 2010 впервые выступила на фестивале королева шансона Любовь Успенская. Это было не обычное выступление на сцене, а телемост из Италии. А в 2012 на сцене звезды шансона устроили самый настоящий праздник. Тогда же выступил Жека, который рассказал, как сильно он любит белорусскую картошку, и всегда привозит в Москву мешочек с бульбой.

В 2011 году концерт Шансон ТВ был открыт музыкальной увертюрой от Михаила Яниса, написанный специально для этого случая.

2015-й запомнился участникам и зрителям мега-селфи интерактивом. Во время концерта зрители делали селфи и выкладывали в социальные сети, а самые активные получили подарки от канала. Тогда же самое масштабное селфи сделал Денис Майданов, сфотографировавшись со всеми зрителями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *