Пассажирский самолет из Стамбула вылетает назад в Москву

Россия заинтересована в скорейшем разрешении ситуации в Турции легитимным образом

самолет

Фото planetanovosti.com

Как сообщает ria.ru, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что Россия заинтересована в скорейшем разрешении ситуации в Турции легитимным образом:

Турция является очень важной региональной державой. Безусловно, стабильность в Турции и ситуация в Турции оказывают непосредственное влияние на положение дел в регионе. В этой связи, конечно, мы все заинтересованы в том, чтобы то, что происходит сейчас в Турции как можно быстрее завершилось легитимным образом, и страна вернулась на путь стабильности, предсказуемости, правопорядка.

Развернутый из Стамбула пассажирский самолет после вынужденной посадки в аэропорту Симферополя готовится вылететь в Москву.

Ранее сообщалось, что рейс 2134, который следовал по маршруту Москва Шереметьево — Стамбул Ататюрк и был развернут в полете, сядет для дозаправки в аэропорту Симферополя.

Рейс 2134 прибыл в Симферополь. Самолет дозаправился и готовится вылететь в Москву. Он начал движение и скоро будет взлетать, — сказал диспетчер.

Время прибытия самолета в Москву — около 4 утра.

1 комментарий

  1. По праву тупого читателя задаю вопрос: Кто развернул самолёт? Допустим, что автор не знает и ответа на вопрос: Почему развернули самолёт?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *