«Славянский базар в Витебске»: «Песняры» о себе и не только

кого следует считать настоящими «Песнярами», есть ли у них своя студия и смущает ли, когда кто-то исполняет их песни

Журналист из смоленска

Журналист из смоленска

Корреспондент из Смоленска спросил, есть ли у “Песняров” профессиональная студия. Артисты ответили, что им приходится арендовать помещения для репетиций. Владислав Мисевич заметил, что в Москве 10 лет назад у них была своя студия. Но сейчас они не хотят платить постоянно за отдельное помещение.

"Песняры" делятся секретами своей творческой молодости

“Песняры” делятся секретами своей творческой молодости

 

Московский журналист поинтересовался, кого же следует считать настоящими “Песнярами”, ведь сейчас много коллективов с подобным названием. Аверин ответил, что в золотой состав входят те, кого принял на работу Мулявин.

И музыканты добавили, что их отнюдь не смущает, что кто-то поет их песни. Хорошо, что есть люди, которые популяризируют это замечательное явление в белорусской музыке: “Песняры”!

М9

Владислав Мисевич дает автограф

3 комментария

  1. Мулявин принимал на работу и таких, которые проработав в коллективе год или два, уходили. Я не согласен с тем, что они могут ассоциировать с золотым составом Песняров.

  2. Ребята сказали, “что в золотой состав входят те, кого принял на работу Мулявин.” Я с этим не согласен. Многие (большинство) из музыкантов были приняты на работу, когда “Песняры” уже были на пике своей популярности, т.с. на вершине славы, либо на спуске с этой вершины. Я бы отнёс к золотому составу тех из участников ансамбля, которые как раз и ковали эту славу и популярность в течение многих лет своей работы в коллективе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *